• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개+눈매교정+앞트임 망한거같아?

ㅇㅇdld 2024-02-08 (목) 21:00 2개월전 1552
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈교+절개+앞트임으로 수술한지 오늘이 딱 2주인데 어떤거같아? 눈이 너무 안 감기는데 과교정 된거 같아..일단 병원에선 시간 지나면 다 감길거라고 괜찮다고 하는데 잘 모르겠어 라인은 인아웃 걸치는 인라인으로 했어 너무 인상이 세진거 같아서 스트레스 받아 한쪽 눈은 앞라인도 이상하고
Translating

83,011
210,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
냐냥히 2024-02-08 (목) 21:11 2개월전 신고 주소
아직 2주로 판단하긴 일러 불안해하지말구 기다려보자 ㅠㅠ!!

ㅇㅇdld 작성자 2024-02-09 (금) 14:54 2개월전 신고 주소
그렇겠지?? 기다려볼게ㅜ
라라로라리 2024-02-09 (금) 01:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇdld 작성자 2024-02-09 (금) 01:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라로라리 2024-02-09 (금) 14:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나인하트 2024-02-09 (금) 11:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇdld 작성자 2024-02-09 (금) 14:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반숙계란 2024-02-09 (금) 14:53 2개월전 신고 주소
아니 잘됐는데...?어디서했어?라인도 깔끔한데 2주땐 원래 눈안감겨 눈매교정했으면!나도 처음에 한달동안 안감겼어 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇdld 작성자 2024-02-09 (금) 14:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내수아사랑 2024-02-09 (금) 17:04 2개월전 신고 주소
나도 눈교했는지 2주됐데 잘 감겼어~~ㅜㅜ

ㅇㅇdld 작성자 2024-02-09 (금) 21:28 2개월전 신고 주소
기다려봐야지 뭐..ㅜㅜ
추츄쮸 2024-02-09 (금) 17:41 2개월전 신고 주소
과교정까진 아닌거같아 ㅠㅠ 난 눈동자가 다보여서 ㅠ 백퍼 과교정인듯..

ㅇㅇdld 작성자 2024-02-09 (금) 21:28 2개월전 신고 주소
아이구ㅜㅜㅜ 마음 힘들겠다 잘 추스리고 잘될거야 걱정마!
카얔 2024-02-12 (월) 23:40 2개월전 신고 주소
잘된거같다 나도 정보좀 알랴줘 ㅠ
허디디디 2024-02-13 (화) 00:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아잉찡찡 2024-02-16 (금) 09:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르비네 2024-02-20 (화) 01:27 2개월전 신고 주소
눈교는 부작용 있으면 풀어야돼서 나도 지금 풀까 고민 중이야 ㅜ
인조잉 2024-02-22 (목) 14:28 2개월전 신고 주소
아냐아냐 붓기가 빠진걸 봐야돼
내려올수도 있을것 같아
ㅎㅎㅎ하헣ㅎ 2024-03-02 (토) 04:54 2개월전 신고 주소
잘된거 같은데 어디서 한지 알 수 있을까??
hi