• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수후기.. 눈앞머리내려옴 흉살인거같아??

이레꾸 2024-02-08 (목) 11:31 3개월전 1633
병원정보 확인하기
병원명
티에스성형외과
의사명
지승렬
비용
460 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
멀리서

<멀리서>

눈확대샷

<눈확대샷>

흉살일까

<흉살일까>

쌍수후 이제 일년지났어
내 중간중간에  흉살이튀어올라와 보여서
주기적인 흉살주사를 맞았고. 지금^^앞머리 쌍수라인
살짝내려와서 화가많아…..

예사들이 보기엔 어떤거 같아보여??
아니그리고난 1년지났는데 붓기가아직도 많은걸까

고정아 의원가보려고하는데 흉살전문
하..진짜 화가나
Translating

135,218
73,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
로규 2024-02-08 (목) 13:11 3개월전 신고 주소
풀린거 아냐? 나도 앞머리만 풀려서 같은 병원에서 as받았는데도 풀렸음. 재수술 하고 다시 라인 잡으니 사라졌어ㅜㅜ

이레꾸 작성자 2024-02-08 (목) 13:32 3개월전 신고 주소
모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ 제대로말안해줘가지고 ㅡㅡ하
다시병원가는것도힘들고 피곤해
zuutopia 2024-02-08 (목) 13:17 3개월전 신고 주소
절개는 2년까지 봐야 진짜 자연스러워 지더라구!! 라인 자체는 괜찮은데?!
마이린1 2024-02-08 (목) 14:03 3개월전 신고 주소
ㅠㅠ병원가야할거같은뎅 ㅎ

이레꾸 작성자 2024-02-08 (목) 15:34 3개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ하 성형한병원에서는 찝어야할거같다고말함 ㅠ
하츠미 2024-02-08 (목) 15:25 3개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
행복해질거다 2024-02-18 (일) 01:13 2개월전 신고 주소
앞머리만 찝으면 괜찮늘거 같은뎅??

바이킹어부 작성자 2024-02-18 (일) 14:05 2개월전 신고 주소
ㅠㅠ또수술하려니까 넘스트레스받아…
누아를 2024-03-18 (월) 17:33 2개월전 신고 주소
ㅠㅠ 넘 속상하겠다 ㅠㅠ
hi