• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수 + 앞트임 전후 사진입니당 13일째

jjinluv 2005-12-12 (월) 19:15 18년전 5837

오늘까지의 눈 다시 올려욤 ㅎㅎㅎ
눈근방의 누런 멍은 거의 빠져가는상태여요 ㅎㅎ
화장한번 할라구 아이라인 그렸더니만... 아주 절대 다신 그리지 말자라는 결론이 내려졌어욤 ㅎㅎㅎ

수술전사진 정말눈에 힘 마니 주고 뜬눈에 저거였어염... 완전 힘안주고 뜨믄 졸린눈에 반쯤 감은 눈이였어였어염
그래서 수술전에는 웃찾사에 뿡뿡뿡 김 형은 닮았다는 소리 진짜로 많이 들었었는데 이젠 느끼하대욤ㅎㅎㅎㅎㅎ
못알아보시는 사람도 있었고 다들 잘됐다고 해주셔서 너무 기뿌답니당 ㅎㅎㅎ
이젠 김형은이 아니에요 ㅎㅎㅎ

아우 날 이 너무 추워졌어욤 다들 옷 꼭 꼭 많이 챙겨입으시고 감기 조심하세요~
Translating

댓글 12건
양탄자 2005-12-12 (월) 19:17 18년전 신고 주소
ㅎㅎ안하시는게더이쁠꺼같아욤~~
라인이쁘시다^^
jjinluv 작성자 2005-12-12 (월) 19:55 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 수술전 사진 진짜 눈에 힘 팍주고 뜬 상태에서 찍은 사진이랍니당 ㅎㅎ
라인이쁘다해주시니 감사감사욤 ㅎㅎㅎ
글잉ㅇㅇㅇ 2005-12-12 (월) 20:38 18년전 신고 주소
진짜 훨 나으세요 !
jjinluv 작성자 2005-12-12 (월) 20:40 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 넘 감사감사욤 ㅋㅋㅋ
성형은언제나목마르다 2005-12-12 (월) 21:46 18년전 신고 주소
아직13일이면 붓기 빠지길 기다리셔야 겠네용~^^붓기빠지면 까만눈동자 위쪽도 더 많이 보일꺼에요
아립 2005-12-12 (월) 22:06 18년전 신고 주소
오늘 앞틤 했는데 앞틤하면 이렇게 커보이나요? 와 ~ 넘 잘되셨어요 ㅎㅎ
흠... 2005-12-12 (월) 22:53 18년전 신고 주소
ㅋㅋ와 이미지가 정말 달라지셨어요 ㅋㅋ 훨씬 예뻐요 ㅋㅋ
fadsadsf 2005-12-12 (월) 23:47 18년전 신고 주소
우 와
쨘쨘쨘 2005-12-13 (화) 10:01 18년전 신고 주소
이 야
미스킴 2005-12-13 (화) 18:56 18년전 신고 주소
진짜 이미지 달라지셧어요!ㅎㅎ
찌나야 2005-12-13 (화) 19:51 18년전 신고 주소
앞트임 몇미리세요? 눈 많이 이뻐지셧어요 ~ㅜㅜ
유후크크 2005-12-18 (일) 18:03 18년전 신고 주소
진짜 잘되셨다, 정보좀 주세요,
라인은 아웃라인인거죠?
앞트임은 몇미리?
hi