• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 한달차 봐주세용

이혜린이 2024-01-14 (일) 12:30 4개월전 12128
병원정보 확인하기
병원명
스케치성형외과의원
의사명
정현욱원장
비용
121 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈밑지방재배치+앞광대지방이식 같이 한지 1달에요
눈밑 꺼짐, 굴곡있는거 때문에 고민이라 수술받았어요!
평소에 사람이 되게 다크해보인다 의욕없어 보인다는 소리 듣고 하는게 고민이었거든요
눈밑지로 많이 보이는 병원이었고 후기도 괜찮아서 스케치성형외과에서 했는데 눈밑이 확실이 매끈해졌어요!

처음엔 많이 붓고 멍이 심하게 들면 어쩌나 했는데 전 붓기도 멍도 별로 안심했어요
당일이나 다음날 뻐근하고 불편한 느낌이 있긴하 지만 생각만큼 심한 통증은 없어서 금방 회복 가능해요
직장 다니면서 하기 고민이시면 연차 주말 껴서 3-4일이면 될거같아요… 전 혹시 몰라서 남은 연차 몰아쓰고 주말껴서 7일차에 회사 출근했고요
이젠 화장할 때 컨실러,화장 두껍게 안하고 얇게 베이스만 바르고 다니는데 넘 편하고 좋아요^^
사진은 저녁에 세안 하고 생얼로 찍은거에요ㅎㅎ
Translating

56,967
257,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
비비코수 2024-01-14 (일) 17:52 4개월전 신고 주소
잘됫당

이혜린이 작성자 2024-01-15 (월) 09:52 4개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
Localsong 2024-01-15 (월) 02:57 4개월전 신고 주소
나눈밑꺼짐있는데효과잇으낀

이혜린이 작성자 2024-01-15 (월) 09:52 4개월전 신고 주소
눈밑꺼짐있으면 지이 추천해!
드자의국자 2024-01-15 (월) 15:17 4개월전 신고 주소
훨낫아야
코만봐유 2024-01-16 (화) 02:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기슭에서놀다가 2024-01-16 (화) 15:16 4개월전 신고 주소
눈빛도 더 초롱초롱해진 것 같아!
Momounnee 2024-01-16 (화) 15:39 4개월전 신고 주소
금액 알수 잇어용? 너무 잘됏당^^
썸썸 2024-01-17 (수) 14:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은콩냥 2024-01-23 (화) 14:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ursamini 2024-01-24 (수) 16:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이러나라요 2024-02-07 (수) 19:19 3개월전 신고 주소
오 한달차 치고 효과가 뚜렷한 거 같아!
흰둥아놀자 2024-02-17 (토) 17:37 3개월전 신고 주소
앞광대 지방이식까지 같이 한 금액이야?
럭키백 2024-04-19 (금) 15:51 1개월전 신고 주소
굳굳 ㅎㅎ지금은어때?!
hi