• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

7달 후기입니당 눈재수술+코처음수술!! 달라진 모습 봐주세용!!

갱성공 2024-02-07 (수) 17:40 3개월전 2087
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

첫 쌍수 실패하고 고민고민하다 재수술 결심하구 하는김에 코수술까지 같이 받았어! 원래 하는 김에 한방에 해버려야 속도 시원하고 붓기도 한방에 빠지고 좋다고 하잖아? 예전사진보면.. 하.. ㅋㅋ  어떻게 버텼는지.. 실패했을때 어쩔까 고민하던게 후회되던거 있지? 다시 한번 도전해보자 생각한게 정답이었던것 같기도하고 .. ㅠㅠ  라인이랑 코 다듬어진거 보이지..?? 수술전  눈도 작은편은 아니였는데 쌍꺼풀 라인 때문인지 답답한 느낌이 있어서 더 커보이게 원했는데 얼굴형에 맞춰 쌍꺼풀 라인이 생긴것 같고 답답한 느낌도 사라진것 같아 !그리고 코도 같이 했는데 얼굴형이 바뀐것 같다 란 소리도 많이 듣고 예뻐졌다는 소리도 듣고 !! 기분 좋더라! 진짜 같이 하니깐 좀 더 자신감도 생기는것 같기도 하구?! 이렇게 바껴도 되나 싶지? ㅋㅋㅋ 아주 만족중 !!
Translating

2,016
138,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
오소소오소리 2024-02-07 (수) 17:46 3개월전 신고 주소
넘 이쁘당..!!! 병원 알려줄 수 있어??

갱성공 작성자 2024-02-08 (목) 08:10 3개월전 신고 주소
고마워! 정보 쪽지 보냈어!

사슴사슴꽃사슴 2024-02-11 (일) 23:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기미슈 2024-02-07 (수) 17:51 3개월전 신고 주소
오 자연스럽게 잘나왔당

갱성공 작성자 2024-02-08 (목) 08:10 3개월전 신고 주소
고마워!!
옙옙 2024-02-07 (수) 20:28 3개월전 신고 주소
넘  이쁘다 축하해 ㅎㅎ!! 서울에서 했겠지..?

고마워! 맞아! 서울에서 했어~ 정보는 쪽지로 보내줫고~
유니만 2024-02-07 (수) 23:09 3개월전 신고 주소
병원정보좀용 !!

정보 쪽지로 보내드렸어영!
뉴로키 2024-02-08 (목) 04:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱성공 작성자 2024-02-08 (목) 08:11 3개월전 신고 주소
그렇게 말해줘서 너무 고마워! 정보 쪽지로 보냈으니 확인해죠!
dkslo 2024-02-08 (목) 10:36 3개월전 신고 주소
나도 병원 정보좀ㅜㅜ

갱성공 작성자 2024-02-13 (화) 09:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베개싸움 2024-02-08 (목) 11:50 3개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다 윈터 닮았어!

갱성공 작성자 2024-02-13 (화) 09:37 3개월전 신고 주소
고마워!!
무미무 2024-02-09 (금) 23:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
두뜌뜌두 2024-02-12 (월) 07:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-02-12 (월) 18:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱성공 작성자 2024-02-13 (화) 09:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨밥 2024-02-12 (월) 22:57 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘됬다 추카추카

갱성공 작성자 2024-02-13 (화) 09:38 3개월전 신고 주소
고마워!!
삼색냥이 2024-02-13 (화) 16:36 3개월전 신고 주소
정보부탁해도 될까요?

갱성공 작성자 2024-02-16 (금) 10:14 3개월전 신고 주소
그럼여! 정보 쪽지 드렸어여!
민트촠콬 2024-02-13 (화) 23:01 3개월전 신고 주소
나도 정보좀 알려줘!!

갱성공 작성자 2024-02-16 (금) 10:15 3개월전 신고 주소
정보 쪽지로 보냈어!
kanb0201 2024-02-14 (수) 17:07 3개월전 신고 주소
나도 정보 부탁해-

갱성공 작성자 2024-02-16 (금) 10:15 3개월전 신고 주소
정보 쪽지로 보냈어!~
숀단 2024-02-15 (목) 15:28 3개월전 신고 주소
눈때메 엄청 많이 알아보고있는데
눈이 넘자연스럽고 예쁘게  됐네
정보좀 줘~~~플리즈

* 비밀글 입니다.
Needlepin 2024-02-18 (일) 17:07 3개월전 신고 주소
정보 부탁해도 될까요? 진짜....꿈의 눈

갱성공 작성자 2024-02-19 (월) 09:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백둥이 2024-02-19 (월) 19:55 2개월전 신고 주소
오 이뿌다아. 나도 정보 부탁해도 될까

갱성공 작성자 2024-02-21 (수) 13:48 2개월전 신고 주소
고마워! 정보 쪽지로 보냈어!
하루하루77 2024-02-20 (화) 02:08 2개월전 신고 주소
헐 너무 예뻐요!! 정보 부탁드려요!!

갱성공 작성자 2024-02-21 (수) 13:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이나난 2024-02-25 (일) 08:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱성공 작성자 2024-02-26 (월) 09:49 2개월전 신고 주소
고마워! 정보 쪽지 보냈으니깐 확인해봐!
딩딩당당동 2024-03-01 (금) 02:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱성공 작성자 2024-03-03 (일) 12:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메기야놀자 2024-03-20 (수) 13:21 2개월전 신고 주소
조보아 같아! 넘 이쁘다!  나두 병원,원장샘 정보 좀 부탁할게 ^^
hi