• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

꽤 자리 잘 잡아가고 있는 눈코 재수술 후기 2탄

존예되고싶어 2024-02-07 (수) 17:26 2개월전 1749
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

원래 성형수술은 받고 끝인 게 아니라 시기마다 어떻게 자리 잡는지가 중요하니까 예사들 참고하기 좋으라고 2탄 작성해보려고 해!

눈 : 겹쌍커풀 때문에 눈이 더 작아보이는 것, 양쪽 눈 크기가 달라서 짝눈처럼 보이는게 가장 스트레스였는데 이번에 눈재 받고 짝눈인 부분은 확실하게 개선돼서 만족해!

내가 한참 발품 다녔을 때 다른 병원에서는 무조건 눈매교정도 같이하라고 그랬는데 여기선 그런 권유 하나도 없었고 거의 내가 할 수 있는 방향으로 수술할 수 있다는게 장점이었음

그래서 눈매교정 없이 자연유착으로만 재수술 받았어 한달차 이상부터는 전달이랑 상대적으로 잔붓기 천천히 빠진다고 느껴지더라 그래도 처음부터 붓기가 많은 편은 아니라 크게 신경 쓰이진 않았는데 그래도 첫수술 아니니까 잔붓기 다 빠질 때까지 계속 지켜볼 생각이야

코 : 이번에는 복코 교정 확실히 받았고 비중격+귀연골+기증늑 사용해서 수술받았어

코는 뭉특한 코끝이 제일 고민이라서 원장님한테 제발 코끝 얄쌍하게 만들어 달라고 말했고 ㅋㅋ 한달차 때보다 붓기 많이 빠져서 얄쌍한 라인 잘 보이는 것 같아

근데 코수술은 안정기가 최소 6개월이니까.. 이것도 계속 지켜볼 생각이구!

무엇보다 눈코 같이 받은 수술이라서 자리 잡은 후에 이목구비가 조화롭게 보여야 하는것도 중요했는데 나는 같은 병원, 다른 원장님한테 각각 눈수술 코수술 받았거든

그래도 병원 측에서 충분히 상담 꼼꼼하게 봐주고 경과체크도 매번 원장님이 직접 해줘서 수술받은 입장에서 안심 갔음 근데 저번에도 말했지만 신기한게 첫수술 때보다 이번이 붓기도 적었고 통증도 진통제 따로 챙겨먹을만큼 느껴지지도 않았어..! 재수술이라고 더 아프진 않을까 걱정하는 예사들 있길래 뭐든 케바케는 존재한다고 알려주고 싶어!

나도 아직 두달차라 앞서 말한듯이 계속 지켜볼 생각이야! 그래도 확실한 건 눈코 둘다 전보다 예뻐져서 자신감도 높아지고 화장할 맛 나는 것 같음.. ㅋㅋ
Translating

129,578
625,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
노동과혁명 2024-02-07 (수) 17:35 2개월전 신고 주소
전도 이쁜데 후 존예다

존예되고싶어 작성자 2024-02-08 (목) 10:01 2개월전 신고 주소
고마워!

노동과혁명 2024-02-08 (목) 10:43 2개월전 신고 주소
닉네임 바꿔 예사야 존예됐다 로ㅋㅋ
휘퓌 2024-02-08 (목) 00:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존예되고싶어 작성자 2024-02-08 (목) 10:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부기공기 2024-02-08 (목) 00:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존예되고싶어 작성자 2024-02-08 (목) 10:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㄴㅇㄷ 2024-02-09 (금) 02:19 2개월전 신고 주소
대박 !! 원장님이랑 비용 궁금해요 ㅠㅠ !!

존예되고싶어 작성자 2024-04-08 (월) 15:55 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으앙뜌 2024-02-11 (일) 20:08 2개월전 신고 주소
인형같애여..
토두비 2024-02-14 (수) 09:35 2개월전 신고 주소
인형인줄ㅎㅎㅎㅎㅎ혹시금액원장님알려쥴수잇오?

존예되고싶어 작성자 2024-04-08 (월) 15:56 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강애기 2024-03-19 (화) 08:38 1개월전 신고 주소
와~  너무이뻐용~~ !!! 저는 눈 수술한 쌤과 가격정보 부탁드릴께요^^

존예되고싶어 작성자 2024-04-08 (월) 15:56 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수개망함 2024-04-02 (화) 15:54 29일전 신고 주소
원장님 궁금해요

* 비밀글 입니다.
황주영 2024-04-08 (월) 16:52 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi