• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 효과 대박

구릿빛 2024-02-07 (수) 13:30 3개월전 1215
병원정보 확인하기
병원명
이에스청담성형외과의원
의사명
이준호
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

진짜 나보다 졸린눈 심한 사람 있어?ㅠㅠ
게슴츠레 를 표현한 눈 중 아마 내 눈이 최고일걸..
난 상담가기전에 손품팔면서 알아볼때까지만해도
난 눈매교정 무조건 해야하는구나 생각하고있었어
눈매교정 부작용이 자꾸 눈에 들어오는데
난 해야하는데 어쩌지 그러면서 시간 보낸거같아 ㅠㅠ

병원 몇군데 상담 다녔는데 아니나다를까..
다 눈매교정 얘기하더라
그러다 마지막으로 꼭 가보고싶었던 원장님이 이준호 이분이셔서
이에스청담 찾아갔거든
눈매교정 필요없고 자연유착으로 수술해보자하시더라
유레카였어
원장님 추천으로 자연유착 하면서 뒤밑트임 같이 했거든
근데 지금 눈 봐봐
진짜 너무잘됐지않아?ㅋㅋㅋㅋ
내 친구들도 다 내눈보고 혹해서 지금 알아보고 난리도 아냐
화장하는게 이렇게 재미난건지 몰랐어 대박이야 ㅋ

아 글고 여기가 좋았던게
피부과 기계들도 좋기도하고.. 나 리쥬란도 같이 했거든
피부관리 같이 하기에도 좋아.
피부과도 따로 있더라구
Translating

215,707
154,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나마비루 2024-02-07 (수) 14:23 3개월전 신고 주소
너무예뿌세요 ㅠㅠ

구릿빛 작성자 2024-02-08 (목) 11:22 3개월전 신고 주소
잉 고마워 ㅎㅎ
데지미아 2024-02-07 (수) 19:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구릿빛 작성자 2024-02-08 (목) 11:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌얌냠냐메 2024-02-13 (화) 15:46 2개월전 신고 주소
혹시 그럼 눈매교정은 안 하신건가요?? 저도 이준호 원장님께 받을지말지 고민이어서요ㅠ
햄쮜 2024-02-13 (화) 19:17 2개월전 신고 주소
예쁘네요
jijiji0091 2024-02-18 (일) 02:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi