• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

드디어 쌍수했다

뚱뚱뚱뚱이 2024-02-07 (수) 11:46 2개월전 7301
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

얇은 속쌍커풀로 매일 쌍액 잡고 다녔는데
계속 풀리기도 하고 더 두꺼운 라인을 원해서
수술 결심함
자연유착으로 진행했고 눈이 눈썹이랑 가까운 편이라
너무 높게 잡으면 안 예쁘다고 원장님 추천 라인잡아주셨는데 말 듣길 넘 잘함 얘기도 잘 들어주시고 상담도 꼼꼼하게 해주시고 너무 친절하셨던. ㅠㅠ
너무너무 마음에 들고 딱 원하던 라인으로 자리잡음 ><화장할 때 마다 너무 행복함
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
보리0808
눈수술수술후기
3일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
4일전
Iwam
눈수술수술후기
10일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
10일전
아득바득
눈수술수술후기
10일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

334,782
674,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
데지미아 2024-02-07 (수) 12:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍가가 2024-02-07 (수) 12:45 2개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐다
브랜든 2024-02-07 (수) 13:11 2개월전 신고 주소
찐찐이뻐여ㅎㅎ
나마비루 2024-02-07 (수) 14:28 2개월전 신고 주소
예뿌세요 ㅎㅎ
서리w 2024-02-07 (수) 14:58 2개월전 신고 주소
진짜 이뻐요ㅠㅠ 저도 원하는 라인이네요
소녀 2024-02-07 (수) 15:58 2개월전 신고 주소
되게 화려하게 잘됐다 예뻐
이러나라요 2024-02-07 (수) 19:17 2개월전 신고 주소
넘 이쁘다!! 완전 연예인 눈 같아 ㅎㅎ
필라테스영수 2024-02-08 (목) 22:09 2개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘됐다
햄쮜 2024-02-13 (화) 19:16 2개월전 신고 주소
우왕 진짜 화려해
복원하고싶어 2024-02-14 (수) 16:22 2개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다
김지영2 2024-02-14 (수) 19:33 2개월전 신고 주소
진짜 넘 예쁘다 부럽당
제발마지막쌍수 2024-02-18 (일) 00:09 2개월전 신고 주소
원래 눈도 예쁜데 더 예쁘게 잘 되었네요.  축하드려요.
tairean 2024-02-18 (일) 19:48 2개월전 신고 주소
진짜 잘어울린다
골드맘 2024-02-19 (월) 19:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐니니닝 2024-02-19 (월) 23:42 2개월전 신고 주소
완전 인형됨.. 인상 확 달라지고 잘됏다 ㅜㅜㅜ
꾸룱룩국 2024-02-20 (화) 14:46 2개월전 신고 주소
미쳐따 짘짜 개이쁜거아니냐 인형같애! ( *・ω・)ノ
dctor1828 2024-02-21 (수) 00:24 2개월전 신고 주소
우와 너무 얘쁟 ㅏ 축하해!!
bkbk4551 2024-02-22 (목) 09:36 2개월전 신고 주소
우와 화려하게 잘 됐네요
혠이 2024-02-23 (금) 02:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크로스보 2024-02-23 (금) 15:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알리올리브 2024-02-25 (일) 10:48 2개월전 신고 주소
눈이랑 화장이나 스타일이 너무 찰떡이다 ㅋㅋㅋ너무 예뻐!!
Yuzunan 2024-03-01 (금) 05:29 1개월전 신고 주소
우와... 너무너무 예쁘다
수아1004 2024-03-02 (토) 12:49 1개월전 신고 주소
인형같이 너무 예뻐요 진짜!!! 뱡원, 의사정보 알려주실 수 임ㅅ을까요~?? 그리고 쌍꺼풀라인 몇mm높이로 잡으신걸까용??
곽철퇴 2024-03-04 (월) 02:37 1개월전 신고 주소
원래 눈도 이뻐서 그런가 넘 잘됐다!! 인형같아
눈주름 2024-03-04 (월) 11:26 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘됨
줄그은호박 2024-03-05 (화) 20:09 1개월전 신고 주소
너무 예뽀! 심지어 화려한게 너무 잘 어울려
성존예사 2024-03-07 (목) 22:06 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀 알수있을까???
네네네라카 2024-03-08 (금) 14:58 1개월전 신고 주소
말그대로 진짜 이쁜눈 됐네~~~부럽다
qksk0926 2024-03-08 (금) 17:54 1개월전 신고 주소
연예인눈같아 이쁘댱
ililililii… 2024-03-09 (토) 18:44 1개월전 신고 주소
넘 예쁘당
멜론천사 2024-03-12 (화) 02:56 1개월전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘됐다ㅠㅠ
Ellla 2024-03-12 (화) 14:54 1개월전 신고 주소
화려하게 잘됐다!!
배추도사좌 2024-03-12 (화) 16:29 1개월전 신고 주소
화려한데 잘어울려ㅜㅜ
하늘만 2024-03-13 (수) 17:17 1개월전 신고 주소
후사진 내가 좋아하는 눈이다 ㅠㅠ부러워
이슈니 2024-03-14 (목) 12:23 1개월전 신고 주소
연예인같아~~~!!!
쵹쵹코푸바옹 2024-03-16 (토) 23:35 1개월전 신고 주소
아이돌이넹!!눈성공 츄카해
투너뱌82 2024-03-17 (일) 19:34 1개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐네 축하해!
조녜되자 2024-03-17 (일) 19:57 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘어울려!!!
hi