• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 첫 수술

어른의그림책 2023-11-10 (금) 10:32 5개월전 1423
병원명
비공개
의사명
비공개
2년 전에 절개로 첫 수술을 받았습니다.

매몰 가능하다고 하는 병원도 일부 있었는데, 눈매교정을 꼭 해야 하는 눈이라 비절개 눈매교정 관련하여 안 좋은 이야기들이 많아 무서워서 못했어요. ㅠㅠ

지금 생각해보면 비절개 눈매교정 잘 안되더라도 일단 매몰로 해볼 걸 그랬어요.

암튼 절개로 한 선생님께 받았는데, 강남언니 등의 어플에서도 꽤 인기 많고 후기도 예뻐보이는 병원이었습니다.

그런데 그 선생님은 매몰로는 잘 하시는 거 같은데, 절개는 잘 못하시는 것 같아요. ㅠㅠ

2년이 지난 지금에도 소세지에다가 앞트임도 제 눈에 비해 과하게 되었고, 계단 흉까지 있어서 이건 재수술로도 해결이 잘 안 된다네요. ㅠㅠ
성예사 병원후기 보니 저 말고도 소세지 되신 분들이 좀 있는 거 같아요. ㅠ 선생님은 신뢰있어 보이고 참 좋아보이셨는데 정말 유감입니다.

그동안 또 실패할까봐 무서워서 재수술 못하고 있었는데, 이젠 용기내서 해보려고 합니다.
Translating

616,249
1,034,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Justeyes 2023-11-10 (금) 10:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깊은산속차은샘 2023-11-10 (금) 14:55 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ빨리해서 예쁘게 오래살자
라라로라리 2023-11-11 (토) 09:29 5개월전 신고 주소
성형은 진짜 성형외과전문의한테 받아야하는것같아ㅜ나도 여기서하고 흉터 지글지글하고 라인 찌그러지고 망함....ㄱㄴㅇㄴ나 ㅂㅂㅌ어플엔 너무 잘된 사진들만있어서 믿을게못돼 진짜 우울증까지 걸렸어
지친다지친다고 2023-11-12 (일) 07:30 5개월전 신고 주소
ㄱㄴㅇㄴ랑 ㅂㅂㅌ 후기 보고 리스트 짜려고 이번에 깔았는데 걸러야 겠다 ㅠㅠ 하 ,, 정말 할짓이 아니다 ㅠㅠ
Wlals33 2023-11-13 (월) 16:50 5개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ성공하실거에요
녕녕잉잉 2023-11-22 (수) 12:24 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ걱정바 ㅜㅠ 성공할거야 ㅠㅠ
안녱 2024-01-17 (수) 01:07 3개월전 신고 주소
저는 5년? 전 쯤 했는데 절개라인 그대로 하얗게 흉 남았어요
buldak 2024-02-07 (수) 07:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반티아 2024-04-04 (목) 21:28 23일전 신고 주소
병원에서 수술 후 관리 잘 해주었나요?
hi