• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

수술전후사진/쌍액6년차에 매몰 수술한지 1년반됨 마침표 쌍커풀 매몰

갸루리리 2023-10-30 (월) 00:15 6개월전 5587
병원명
비공개
의사명
비공개

본인 원래 눈 : 가로로 길고 눈동자 작고 쌍액을 6년 했었음. 짝눈이었음. 눈뜨는 힘 좋음.

상담 : 이상한 권유 없음 모두 친절

병원 시설 : 엄청나진 않지만 편함

수술 : 붓기랑 멍이 진짜 없었음(원래 체질 일수도 있음 코도 했는데 붓기랑 멍 거의 없었음)

기억 상 수술 중에 잠깐 깨워서 눈 라인 확인도 하셨던 것 같음(수면마취라 꿈이었을수도있음)

비용 저렴하고 좋았음

트임이나 뭐 이상한거 추천하지 않으셔서 좋았음
설명 진짜 잘 하심
여기서 눈 하고 몇달뒤에 여기서 코도 함 신뢰가 가서ㅋㅋ 궁금한 건 댓글로...
아 한지는 1년 반 정도 됐음

대만족임

서효석 원장님 잘 지내시나요? 가슴 성형도 하시면 맡기고 싶네요ㅋㅋ
Translating

557,843
375,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
배고파밥줘왈왈 2023-10-30 (월) 01:00 6개월전 신고 주소
와중에 눈 진짜 잘됐다 ... 자연스럽고 쌍수한 티도 안나구 넘 예뻐 부럽 ㅠㅠ
기야밍 2023-10-30 (월) 01:01 6개월전 신고 주소
잘됐당 ㅠ
주가가 2023-10-30 (월) 01:15 6개월전 신고 주소
자연스러워엄청 !!!
데지미아 2023-10-30 (월) 01:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갸루리리 작성자 2023-10-30 (월) 10:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djajaixnc 2023-10-30 (월) 02:25 6개월전 신고 주소
자연스러워요 ㅎㅎ
미요링 2023-10-30 (월) 09:37 6개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 되셨어요
하하하하햐 2023-10-30 (월) 15:13 6개월전 신고 주소
와 하길너무잘했다
누링노링 2023-11-01 (수) 16:04 6개월전 신고 주소
오오 너무잘됐다 !
채선 2023-11-03 (금) 23:02 6개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네요 !!
마라엽떡좋아 2023-11-05 (일) 06:13 6개월전 신고 주소
티 안나고 너무 자연스럽게 잘됏어요!!!
팀슈슈 2023-11-05 (일) 15:34 6개월전 신고 주소
라인 자연스럽고 잘됐다
해피트리22 2023-11-17 (금) 10:16 5개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요!!
윰화 2023-11-23 (목) 01:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갸루리리 작성자 2023-11-24 (금) 10:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니야이리와 2023-11-29 (수) 00:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갸루리리 작성자 2023-11-29 (수) 08:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
텔레캐스터 2023-11-29 (수) 20:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갸루리리 작성자 2023-11-30 (목) 10:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코두유 2023-12-14 (목) 06:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갸루리리 작성자 2023-12-14 (목) 09:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다요어유 2023-12-22 (금) 11:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갸루리리 작성자 2023-12-22 (금) 11:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다요어유 2023-12-23 (토) 10:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고굼뭄 2023-12-24 (일) 04:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갸루리리 작성자 2023-12-24 (일) 12:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후회하고싶지않아 2023-12-27 (수) 11:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갸루리리 작성자 2023-12-27 (수) 13:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후회하고싶지않아 2023-12-27 (수) 13:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나리22 2024-01-08 (월) 01:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갸루리리 작성자 2024-01-08 (월) 12:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권이 2024-01-19 (금) 06:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갸루리리 작성자 2024-01-19 (금) 11:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

권이 2024-01-19 (금) 15:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갸루리리 작성자 2024-01-19 (금) 15:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

권이 2024-01-19 (금) 21:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갸루리리 작성자 2024-01-19 (금) 21:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동긍랑땡 2024-01-21 (일) 03:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갸루리리 작성자 2024-01-21 (일) 10:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동긍랑땡 2024-01-22 (월) 01:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갸루리리 작성자 2024-01-22 (월) 01:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이잉우 2024-01-22 (월) 02:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갸루리리 작성자 2024-01-22 (월) 05:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yvonnea 2024-01-27 (토) 19:01 3개월전 신고 주소
와 마침표 서원장님 어떤지 궁금해서 찾다가 들어왔는데 너무 예쁘게 잘됐다! 나도 예사처럼 예쁘게 될 수 있다면 ㅁㅊㅍ에서 받고 싶어진다..ㅎㅎ 코도 이미 하고 가슴도 맡길수 있겠다니 진짜 만족하나봐! 부럽..!
haah 2024-02-07 (수) 00:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갸루리리 작성자 2024-02-07 (수) 00:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

haah 2024-02-07 (수) 00:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갸루리리 작성자 2024-02-07 (수) 00:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

haah 2024-02-07 (수) 00:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갸루리리 작성자 2024-02-07 (수) 00:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카이라루시 2024-02-13 (화) 22:36 2개월전 신고 주소
정말 자연스럽다
오효효오 2024-04-02 (화) 06:57 1개월전 신고 주소
눈 가격 좀 알려줄수 있을까???
hi