• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 자연유착 + 앞트임 + 눈매교정 병원 후기입니다 !

sueyeeon 2024-02-06 (화) 23:21 3개월전 1004
병원정보 확인하기
병원명
링크성형외과의원
의사명
정민수 원장님
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요 ! 2024년 1월 4일에 쌍꺼풀 수술을 하고 지금 한달 조금 넘어 후기를 씁니다 ㅎㅎ
우선 저는 친구 2명이 쌍수를 했던 병원에서 더 알아보지 않고 바로 수술 날짜 잡았습니다. 둘 다 자연스럽고 이쁘게 잘돼서 믿고 맡겼습니다 ㅎㅎ 링크성형외과 정민수 원장님께 수술 받았고 상담부터 수술까지 친절하고 자세하게 설명해주셨어요. 다른 시술 강요 없이 눈 딱 보시고 필요한 시술만 설명해 주십니다. 수술도 후처리 확실하게 해주십니다! 여러분도 후기 사진 보시고 자연스러운 라인 원하시는 분은 정민수 원장님 믿고 가셔도 될 것 같습니다 ! 친절하고 전문적이여서 추천드려용
Translating

271,252
236,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
데지미아 2024-02-07 (수) 00:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나마비루 2024-02-07 (수) 14:30 3개월전 신고 주소
잘됫옹 ㅎㅎ
wndrnrdlsu… 2024-02-08 (목) 22:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi