• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 대각선트임 후기

페라리로쉐 2024-02-06 (화) 19:47 3개월전 1065
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

일주일후

<일주일후>

한달후

<한달후>

눈에 지방도 많고 눈앞이 둥글게 닫혀있어서
좀 답답해 보이는 눈이 고민이고 절개보다는 자연유착을
하고싶어서 여러병원을 상담해보고
1. 눈 지방이 많아도 자연유착이 가능
2. 대각선 트임으로 앞 위트임이 가능
3. 이해하기 쉽게 설명해주신 원장님과 실장님
3가지 고려해서 선택한 병원은 커스텀성형외과입니다

결과적으로 정말 마음에 들고
더 빨리 할 걸 생각했습니다 소세지 눈이 되지 않을까
상담하면서 걱정많이했는데 친절하게
설명해주셔서 마음이 편안했어요
지금은 한달 정도 지났는데 완전 자연스럽습니다
눈에 지방많은데 자연유착으로 수술하고 싶으시다면
커스텀추천합니다!
Translating
커스텀성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총75건)
눈수술수술후기
6일전
당후곰
눈수술수술후기
11일전
베베구찌
눈수술수술후기
11일전
둘리2다
눈수술수술후기
12일전
저쪽좀봐봐
눈수술수술후기
30일전
이우아오
눈수술수술후기
1개월전
떤눙
눈수술수술후기
1개월전
해네디
눈수술수술후기
1개월전
kudnrrid
눈수술수술후기
1개월전
jungnew
눈수술수술후기
1개월전
부담스러운긴꼬리
커스텀성형외과 최근 후기 더보기 (10/75)
커스텀성형외과 후기 전체 보러가기

144,971
424,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
튱큥 2024-02-10 (토) 22:03 2개월전 신고 주소
눈이 자연스럽게 또렷해졌네요 고생하셨어요~~
핀핑이 2024-02-10 (토) 23:41 2개월전 신고 주소
축하해욥ㅎㅎㅎ
살려줘라 2024-02-12 (월) 16:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi