• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍트 대성공 후기 들고왔당

오아써 2024-02-06 (화) 12:14 3개월전 1675
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

화장만하면 눈두덩이가 화장을 다먹어서 고통속에 살다가 쌍트하고 이런게 천국인가 싶을정도로 굉장히 행복한 삶을 살고있엉ㅋㅋㅋ 수능 끝나구 수험표들고 엄마랑 상담다니면서 고생하긴했지만 지금은 엄마두 나두 만족!! 워낙 세미아웃이 예뻐서 세미아웃이랑 인아웃중에 고민 많이했는데 원장님이 인아웃을 추천해주셔서 인아웃이랑 앞트임 같이했는데 이렇게 성공스러울수가있을까ㅋㅋㅋ 내가 생각했던것보다 기대이상으루 수술이 잘된거같앙 화장하는게 즐겁다 증말^^ 속눈썹연장두 예약해놨는데 얼른 하구싶엉ㅠㅠ 예사들두 쌍트 꼭 성공해!!!!!
Translating

댓글 91건
세모더하기세모 2024-02-06 (화) 12:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오아써 작성자 2024-02-07 (수) 10:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나타망고 2024-02-06 (화) 12:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오아써 작성자 2024-02-07 (수) 10:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-02-06 (화) 12:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오아써 작성자 2024-02-07 (수) 10:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩슈슈슈슈슈 2024-02-06 (화) 12:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오아써 작성자 2024-02-07 (수) 10:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이를좋아해 2024-02-06 (화) 12:44 3개월전 신고 주소
와 완전 사쿠라 눈 같다

오아써 작성자 2024-02-07 (수) 10:39 2개월전 신고 주소
극찬이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 어플빨 무시못하지ㅎ
스댄리 2024-02-06 (화) 13:20 3개월전 신고 주소
와 눈 진짜 잘됐다!!

오아써 작성자 2024-02-07 (수) 10:39 2개월전 신고 주소
고마워!!!!!
비슥이 2024-02-06 (화) 14:04 3개월전 신고 주소
예뻐요

고마워ㅎㅎ
감자짱 2024-02-06 (화) 14:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오아써 작성자 2024-02-07 (수) 10:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yisbpg 2024-02-06 (화) 15:15 3개월전 신고 주소
예뿌세요

오아써 작성자 2024-02-07 (수) 10:40 2개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
깅이 2024-02-06 (화) 15:16 3개월전 신고 주소
와 내가 원하던 눈인데 넘  이쁘다ㅋㅋㅋㅋ
정보 알수있어?

* 비밀글 입니다.
예그리나02 2024-02-06 (화) 15:43 3개월전 신고 주소
뒷트임도 한거 아니야? 엄청 커졌어 축하해ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
우라미 2024-02-06 (화) 16:40 3개월전 신고 주소
오이쁘다

고마웡ㅎㅎ
이미사랑 2024-02-06 (화) 16:42 3개월전 신고 주소
눈 예쁘게 잘됐다....

오아써 작성자 2024-02-07 (수) 10:41 2개월전 신고 주소
고마웡ㅎㅎ
마루룽룽 2024-02-06 (화) 17:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오아써 작성자 2024-02-07 (수) 10:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체커 2024-02-06 (화) 21:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뚠채니 2024-02-06 (화) 23:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
qqkq 2024-02-06 (화) 23:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
귀요미밍 2024-02-07 (수) 08:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이융낑깡 2024-02-07 (수) 14:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오아써 작성자 2024-02-08 (목) 12:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이융낑깡 2024-02-16 (금) 13:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
muzzi 2024-02-07 (수) 14:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오아써 작성자 2024-02-08 (목) 12:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달규 2024-02-07 (수) 16:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라온제나3 2024-02-07 (수) 19:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
겨턱 2024-02-08 (목) 05:00 2개월전 신고 주소
어디서 했어 ㅠㅠ? 정보공유해줄수 있을까??

* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2024-02-08 (목) 20:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오아써 작성자 2024-02-13 (화) 11:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌냠냠냠 2024-02-09 (금) 15:48 2개월전 신고 주소
넘예자나ㅠㅠ 정보 알려줄수있을까?

오아써 작성자 2024-02-13 (화) 11:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명123 2024-02-11 (일) 16:47 2개월전 신고 주소
너무예쁘다 어디서했어?

오아써 작성자 2024-02-13 (화) 11:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘퓌 2024-02-12 (월) 16:47 2개월전 신고 주소
우와 진짜 너무너무 이쁘게 잘됐다ㅠㅠ 어디서 했엉??

* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-02-12 (월) 18:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
또또롱이 2024-02-13 (화) 12:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오아써 작성자 2024-02-19 (월) 16:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토두비 2024-02-14 (수) 09:38 2개월전 신고 주소
완전 커졋어 우와 추카해 혹시 정보좀 알려줄수잇오??

오아써 작성자 2024-02-19 (월) 16:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포유2 2024-02-15 (목) 06:36 2개월전 신고 주소
와..진짜 예뻐 병원이랑,수술정보부탁해ㅠ

* 비밀글 입니다.
ㅌㅅㅃㅇㅎ 2024-02-15 (목) 14:46 2개월전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다

오아써 작성자 2024-02-19 (월) 16:40 2개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
무서웟 2024-02-16 (금) 12:59 2개월전 신고 주소
병원정보랑 가격 뷰탁해ㅜ

오아써 작성자 2024-02-19 (월) 16:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은공이야 2024-02-18 (일) 19:13 2개월전 신고 주소
와 진짜이쁘게됐어 나 정보랑 가격좀 부탁할게!!

* 비밀글 입니다.
뛰리 2024-02-19 (월) 23:59 2개월전 신고 주소
넘 이쁘다ㅠㅠ 병원이랑 비용 정보 부탁해!

오아써 작성자 2024-02-26 (월) 16:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니어리 2024-02-22 (목) 15:56 2개월전 신고 주소
와 너무 예쁘다 병원정보 넘  궁금해!

오아써 작성자 2024-02-26 (월) 16:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크로스보 2024-02-23 (금) 15:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
율뚱식 2024-02-25 (일) 00:27 2개월전 신고 주소
병원 정보좀요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
해글해글 2024-02-25 (일) 06:03 2개월전 신고 주소
진짜 화려한데 자연스럽다 완전 잘됨 ㅠㅜ..눈재수술 알아보고있는데 가격이랑 병원정보 알려줄 수 있을까??

오아써 작성자 2024-02-26 (월) 16:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑨용 2024-02-25 (일) 23:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오아써 작성자 2024-02-26 (월) 16:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑨용 2024-02-26 (월) 23:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연유유 2024-03-10 (일) 15:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연단 2024-03-19 (화) 01:30 1개월전 신고 주소
오와! 짱예뿌게 잘됐다!! 병원 정보 알 수 있을까?!
쌀이누룽지 2024-03-23 (토) 03:05 1개월전 신고 주소
와...뒤트임은 안한거야? 너무 이쁘다. 병원, 원장님 정보 좀 부탁해도 될까?
채주나 2024-03-24 (일) 22:25 1개월전 신고 주소
너무 예쁜데 병원 정보 알수 있을까??
ㅅㅇㅉ 2024-03-29 (금) 05:55 1개월전 신고 주소
헐 너므 예쁘다 병원 원장님 정보점 부틱해 ㅜㅜ
슝숭이 2024-03-30 (토) 20:08 1개월전 신고 주소
와우 정보좀 알려줄수있을깡
힐튼마마 2024-04-03 (수) 00:09 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 됏네요 병원 정보 알려줄 수 잇나요
배꼽파효 2024-04-18 (목) 00:24 22일전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 너무 이쁘세요
빡빡디라 2024-05-09 (목) 21:45 7시간전 신고 주소
와 진짜 대박 예쁘다 라인 미쳤어 나도 병원 정보좀 알려쥬ㅜㅠㅠ
hi