• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

하안검 재수술+앞광대지방이식 한지 3주차

라오오닝 2024-02-06 (화) 09:52 2개월전 947
병원정보 확인하기
병원명
스케치성형외과의원
의사명
이우성
비용
300 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

10년 전 눈밑지방재배치를 받았었어요 그땐 이게 영구적일 줄 알았네요~
하지만 시간이 지나고보니까 눈밑 지방 유착이 심해지고 오히려 하기 전 보다 굴곡이 더 선명해보이더라구요
그리고 나이들면서 점점 눈밑이 처지는 것도 심해져서 재수술을 받아야겠다 싶었어요

다시 눈밑지방재배치를 받아야지 하고 병원 알아보고 상담 가봤는데요
저는 일단 ㅅㅋㅊ성형외과에서 하안검재수술, 앞광대지방이식 받았구요
결과는 잘 된 거 같아요

하안검으로 처진 부분 개선하고 앞광대지방이식으로 꺼저보이는 부분 채워줬는데요
저 진짜 10년은 어려보이는 거 같아요.. 진심으로 매일 거울 볼 때마다 느끼는거지만
확실히 눈밑이 처짐,지방 튀어나온 게 나이 들어보이게 했던 게 맞구나 싶어요

혹시 비슷한 고민을 하고 계시다면 꼭 상담이라도 받아보시는 거 추천드려요
사진은 수술전 /5일차쯤 / 3주차 사진인데요 3주차땐 화장만 하고 찍은거에요!
주위에서도 병원 추천해달라고 자주 물어봐요~
Translating

86,729
1,099,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
딸리블로섬 2024-02-06 (화) 11:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라오오닝 작성자 2024-02-06 (화) 16:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yisbpg 2024-02-06 (화) 15:17 2개월전 신고 주소
예뻐욤

라오오닝 작성자 2024-02-06 (화) 16:23 2개월전 신고 주소
감사합니다 ^^
가을사랑 2024-03-01 (금) 20:36 1개월전 신고 주소
저두 하안검 고민하다 이번에 하려고 병원알아보는데
어디 . 원장님 인지 ??가격은 ?? 정보좀

가을사랑 2024-03-01 (금) 20:37 1개월전 신고 주소
정보 확인되네요 너무 잘됐어요 이쁨

라오오닝 작성자 2024-04-25 (목) 11:41 3일전 신고 주소
쪽지드릴게용ㅎㅎ
Patsyoonie 2024-03-14 (목) 13:41 1개월전 신고 주소
저도 스케치 고민하고 있는데 이뻐요!

라오오닝 작성자 2024-04-25 (목) 11:43 3일전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
장난꾸러기7 2024-04-13 (토) 07:24 16일전 신고 주소
혹시 수술받으신 선생님 이름도 알 수 있을까요~ 저는 눈밑꺼짐까지 심해서 알아보는 중인데 저도 왠지 이 방식이 잘 맞을 것 같아서요!

라오오닝 작성자 2024-04-25 (목) 11:46 3일전 신고 주소
저는 이우성원장님께 받았습니다!!
아롬짱 2024-04-18 (목) 18:02 10일전 신고 주소
대박이다.내 케이스랑 비슷한거같음
hi