• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

아무리봐도 눈밑지방재배치 실패한거같은데..함 봐줄래?

써니이이 2024-02-06 (화) 08:30 3개월전 2316
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
이게 전이고

<이게 전이고>

이게 후야

<이게 후야>

눈밑지 한지 3주정도 됫는데 아무리봐도 어디가 달라진지 모르겟어…어캐해야함? 병원다시 연락해야함?
Translating

1,075,970
2,368,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
김바기 2024-02-06 (화) 08:54 3개월전 신고 주소
눈밑은 평평해졌어 피부다크가 심한거 같은데ㅠㅜ

써니이이 작성자 2024-02-06 (화) 09:06 3개월전 신고 주소
헐 그롬 이런경우 어떤 시술해야함????

김바기 2024-02-06 (화) 09:54 3개월전 신고 주소
이거는 레이저 해야해 다크개선 레이저 알아봐

김바기 2024-02-06 (화) 09:54 3개월전 신고 주소
근데 아토피 좀 있어???
디모모 2024-02-06 (화) 14:11 3개월전 신고 주소
아.... 다시한번 방문해보심이 어떨까요?/
yisbpg 2024-02-06 (화) 15:17 3개월전 신고 주소
음..
마루룽룽 2024-02-06 (화) 17:27 3개월전 신고 주소
효과가 미비해보이긴 하네여......
오오야미 2024-02-06 (화) 19:41 3개월전 신고 주소
음 다시해야될거갗은데...

써니이이 작성자 2024-02-17 (토) 22:35 2개월전 신고 주소
응…공장형이라 상담이 원할하지 않앗건게 문제인듯
수루룹현 2024-02-06 (화) 23:14 3개월전 신고 주소
평평해진 느낌은 드는데, 다크서클은 재배치로만 효과보기는 힘들다곤 하더라구요.

써니이이 작성자 2024-02-17 (토) 22:36 2개월전 신고 주소
그런가봐여 필러라도 해야할지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
anfdl 2024-02-06 (화) 23:16 3개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요??

써니이이 작성자 2024-02-17 (토) 22:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추팝춥쓰 2024-02-07 (수) 00:31 3개월전 신고 주소
그러게 좀 애매한디..병원에다시가봐 이게 최종결과냐구
달규 2024-02-07 (수) 16:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

써니이이 작성자 2024-02-17 (토) 21:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이러나라요 2024-02-07 (수) 19:19 3개월전 신고 주소
내가 봤을 땐, 처음에도 눈밑지방이 심하진 않았던 거 같아. 다크서클이 애초에 있었던 거고, 색소로 인한 다크서클은 눈밑지로 크게 개선되지는 않는다고 하더라.. 색소침착? 이런 시술 받아야 한대. 그래도 아직 3주밖에 안 되었으니까 걱정하지마. 나도 6개월 지나고 만족했어
enenenekek 2024-02-17 (토) 02:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

써니이이 작성자 2024-02-17 (토) 21:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seong예사 2024-02-18 (일) 14:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라루 2024-02-18 (일) 22:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멋쟁움 2024-02-24 (토) 22:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alice00 2024-03-01 (금) 00:47 2개월전 신고 주소
지금 상태론 조금 아쉬운듯.
병원서는 기다리라고만 하지 않을까 싶음
오큐니 2024-03-04 (월) 09:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skyseoul 2024-03-11 (월) 12:33 2개월전 신고 주소
저도 눈밑지 망한 사람인데, 처음 제 눈이랑 같기만 했으면 이렇게 속상하진 않았을텐데 싶어요. 저는 눈밑에 지방이 거의 없고, 꺼짐이 심했는데 수술 후 눈밑 지방이 할머니처럼 툭 튀어나왔어요. 지금 재수술 알아보고 있고요. 저는 근데 수술 후 휴유증이 심한건지 눈이 전혀 똑같지 않고 매섭게 모양도 바뀌고 눈이 정말 많이 이상하게 바뀐거같은데 매일매일 너무 속상해요

레츠해버트립 2024-03-18 (월) 22:08 1개월전 신고 주소
눈 밑에 지방을 이식하신 거에요? 지방이 너무 없어서?

제거시급간절 2024-04-04 (목) 01:24 1개월전 신고 주소
병원이..어딘지..알 수 있을까요?
나다니 2024-03-20 (수) 20:35 1개월전 신고 주소
병원이 어딘지 알 수 있을까요?
2024-03-26 (화) 21:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거시급간절 2024-04-04 (목) 01:25 1개월전 신고 주소
병원정보 받고싶어요ㅜㅜ
럭키백 2024-04-19 (금) 13:39 26일전 신고 주소
병원정보 혹시 공유가능할까요?!
Uuunn 2024-04-19 (금) 16:07 26일전 신고 주소
혹시 아직도 호전된게앖어?? ㅜㅜ
민쟈이 2024-04-22 (월) 22:54 23일전 신고 주소
병웡 어댜..
hi