• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

앞트임 패인 살

vjk914 2024-02-06 (화) 01:06 3개월전 1302
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 오늘 13일차인데
앞윗트임 살짝하고 눈교랑 자연유착했어

고민인게
일단 두번째 사진에서처럼 왼쪽 앞머리 살이패여서 앞트임이 너무 짝짝이로 보이는데
시간 지나면 살이 차오를까?
아니면 병원가서 흉살주사같은거 놔달라고해야돼?ㅠ

그리고 쌍꺼풀 고정이 너무 깊은 느낌인데 어때보여?
눈교하면 눈이 더 가벼워지는게 맞다고 생각하는데 정면볼때도 눈이 무거워... 이거 실밥 느슨해지는건지... 아니면 조기교정 해야할지 모르겠어

이거 너무 고민인데 원장 만나고싶다고 하는거 안 오바지..? 한달뒤에 경과보기로 했는데 너무 늦을것 같아서..
Translating

1,067,131
410,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뚀롱또 2024-02-06 (화) 01:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vjk914 작성자 2024-02-06 (화) 01:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚀롱또 2024-02-07 (수) 03:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미래의사야 2024-02-06 (화) 03:23 3개월전 신고 주소
잉 사진이 왜안보이지
김바기 2024-02-06 (화) 09:04 3개월전 신고 주소
앞트 흉터 남을 가능성 크고 고정은 나중에 좀 느슨해 질 수 있어 근데 이것도 사바사라....

vjk914 작성자 2024-02-06 (화) 09:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김바기 2024-02-06 (화) 09:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hushhush 2024-02-06 (화) 09:53 3개월전 신고 주소
난 패인곳 결국 흉터로 남았어ㅠ

vjk914 작성자 2024-02-06 (화) 10:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi