• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 수술 당일 후기

워라 2024-02-05 (월) 23:57 2개월전 1032
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
쌍수 당일날 시간 순으로 얘기해볼게

병원도착 > 결제 > 환복 > 세수 > 생얼촬영 > 원장님하고 라인 잡으면서 최종 상담 > 수술실 입실 > 라인 최종 스케치 > 수면마취주사 > 부분마취주사 > 수면마취깨면 눈 감았다 떴다 하면서 라인 확인 및 수술 진행 > 수술 끝나고 회복실 이동 > 냉찜질 하면서 회복 > 환복 및 처방전, 물품 받기 > 약국에서 약사가기

이렇게 진행돼! 첫 수술인 예사 참고했으면 좋겠당ㅎ
Translating

댓글 10건
웅드 2024-02-06 (화) 02:06 2개월전 신고 주소
내가 보고 있는 병원은 수면마취를 안 한대ㅠㅜ 부분 마취 많이 아프려나.... 잘 견디는 편이긴 한뎅 ㅠ
지니요오오 2024-02-06 (화) 02:20 2개월전 신고 주소
헉 좋은 정보 고마워! 붓기 잘 빠지고 예뻐지길 바래
제니모모 2024-02-06 (화) 03:53 2개월전 신고 주소
고마워!
슈붕조악 2024-02-06 (화) 08:17 2개월전 신고 주소
정보 고마웡!!
콩슈슈슈슈슈 2024-02-06 (화) 12:46 2개월전 신고 주소
고머워
오마이갓띠앰 2024-02-06 (화) 14:32 2개월전 신고 주소
정보 고마워요~
오요오 2024-02-07 (수) 06:51 2개월전 신고 주소
참고할게 고마웡
브랜든 2024-02-07 (수) 13:12 2개월전 신고 주소
참고할께요!!고미워요^^
뽀럼 2024-02-07 (수) 14:19 2개월전 신고 주소
앗 정보 고마워!! 쌍수 앞두고 있는데 좋은 정보당ㅎㅎ
포도림 2024-02-21 (수) 22:30 2개월전 신고 주소
정보 고마워!
hi