• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수 1일차

나깅깅 2024-01-29 (월) 21:12 3개월전 1717
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

일단 난 발품을 진짜 많이 팔았고 자연주의에서는 강 원장님 고 원장님 두 분 다 상담 받고 결정했어! 결과적으로 병원은 자연주의고 강원장님,  수술법은 완전 절개 + 앞트임 결과는 사진으로 첨부했는데 지금 눈 주위로 코까지 아프다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 원래 이렇게 통증이 퍼지는 건가 코까지도…? 이 글 쓰는데 이마까지도 아파져 ㅜㅜㅋㅋㅋ(첫 쌍수가 5-6년전이라 기억도 안 나) 일단 오늘 가자마자 원하는 눈 사진 보여드리고 자연스러우면서 내 눈에 맞게 예뻤으면 한다고 하고 디자인 잡고 수술 들어갔어 수술은 크게 무서운 건 없었고 벌써 끝났다고? 싶긴 했는데 시간 보니깐 한 시간은 훌쩍 지났더라 그냥 마취가 잘 된 듯…ㅇㅇ 담배를 피는 사람이라 담배 생각 나면 어쩌지 했는데 아파서 생각도 안 나 ^^… ㅋㅋㅌ 붓기 잘 빠지고 예쁘게 자리 잡았으면 좋게따…ㅠㅠ
Translating

댓글 40건
밍임이 2024-01-29 (월) 21:35 3개월전 신고 주소
절개인데 많이 안 부은 것 같어!! 라인 예뿌다

나깅깅 작성자 2024-01-29 (월) 23:38 3개월전 신고 주소
내일이랑 3일이 제일 피크라고 하던데 첫날부터 큰 붓기가 없어서 지켜보려구 그래도 라인 잘 빠진 것 같아서 다행이야 ㅎㅎ ㅜㅜ 조금 더 지켜보다가 후기 들고 올겡~~><
듀듀듕2 2024-01-29 (월) 21:36 3개월전 신고 주소
라인 예뿌다 붓기빠지면 자연스럽게 잘 나올듯 ㅎㅎ

나깅깅 작성자 2024-01-29 (월) 23:38 3개월전 신고 주소
웅웅 수술 전에도 내 눈에 맞게 자연스러우면서 예쁘게 부탁드렸엉!! 그래도 원하는 느낌으로 잘 나온 것 같아 ㅎㅎ
다람쥐공주 2024-01-30 (화) 00:13 3개월전 신고 주소
오 붓기 빠지면 이쁠거같오!!

나깅깅 작성자 2024-01-30 (화) 11:04 3개월전 신고 주소
붓기 빨리 빠지길 바라야겠당 ㅎㅎㅎㅎ
너만보면떨스티 2024-01-30 (화) 00:38 3개월전 신고 주소
라인 예뿌다!

나깅깅 작성자 2024-01-30 (화) 11:04 3개월전 신고 주소
휴 다행이다 사실 붓기 때문에 예쁘긴 한데 라인 짝짝이로 보여가지궄ㅋㅋㅌ
데지미아 2024-01-30 (화) 02:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-01-30 (화) 12:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나깅깅 작성자 2024-01-30 (화) 22:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-01-31 (수) 01:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나깅깅 작성자 2024-01-31 (수) 09:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나깅깅 작성자 2024-01-31 (수) 09:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-01-31 (수) 11:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나깅깅 작성자 2024-01-31 (수) 21:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠우34 2024-01-30 (화) 03:04 3개월전 신고 주소
절갠데 진짜 안부었다 나는 처음했을때 눈을 못떴어 ㅠㅠ

나깅깅 작성자 2024-01-30 (화) 11:05 3개월전 신고 주소
헉 진짜 사람마다 차이가 큰가봐
볶옹쓰 2024-01-30 (화) 22:35 3개월전 신고 주소
붓기빠지시면 예쁠것 같아용!!

나깅깅 작성자 2024-01-30 (화) 22:52 3개월전 신고 주소
고마워어어어
iouoi56 2024-01-30 (화) 23:23 3개월전 신고 주소
라인 예쁘다!

나깅깅 작성자 2024-01-31 (수) 09:03 3개월전 신고 주소
후 왼쪽 오른쪽 좀 다른 건 붓기 때문에 그런 거겠지? ㅜㅜ
샤릉흔댜 2024-01-31 (수) 06:44 3개월전 신고 주소
오 존예야

나깅깅 작성자 2024-01-31 (수) 09:03 3개월전 신고 주소
고마워ㅜㅜㅜ
기다려방 2024-01-31 (수) 21:05 3개월전 신고 주소
이뿌다 ㅎㅎ붓기빠지면 이쁠듯

나깅깅 작성자 2024-01-31 (수) 21:09 3개월전 신고 주소
얼른 빠지겠징? 다행이다 그래두ㅜㅜ
lynnyy 2024-01-31 (수) 23:25 3개월전 신고 주소
라인 이쁘다 붓기 빠지면 더 예뻐질듯

나깅깅 작성자 2024-01-31 (수) 23:30 3개월전 신고 주소
계속 기다려봐여겠다 휴
콩슈슈슈슈슈 2024-02-01 (목) 14:26 3개월전 신고 주소
혹시 금액 물어봐도 될까?

나깅깅 작성자 2024-02-01 (목) 15:41 3개월전 신고 주소
220이었나 그랬어
밤밤밖 2024-02-03 (토) 14:42 3개월전 신고 주소
1일차 치고 진짜 안부었다

나깅깅 작성자 2024-02-16 (금) 08:30 2개월전 신고 주소
그치!!! 지금은 벌싸 2주 넘어서 19일차야
워라 2024-02-05 (월) 23:48 3개월전 신고 주소
와 절개인데 붓기 진짜 없당

나깅깅 작성자 2024-02-16 (금) 08:31 2개월전 신고 주소
지금 실 풀었는데 더 훅훅 빠지는 중…
giogiana 2024-02-11 (일) 13:11 2개월전 신고 주소
절개였구나.. 붓기 진짜 없는편이네
라인 이쁘다

나깅깅 작성자 2024-02-16 (금) 08:32 2개월전 신고 주소
오앙 고마워 ><
다금바리8 2024-02-16 (금) 01:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나깅깅 작성자 2024-02-16 (금) 08:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다금바리8 2024-02-21 (수) 21:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi