• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

하안검은 오브제 김현조원장님

냐뉴냐뉴 2024-02-05 (월) 17:56 2개월전 1029
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
김현조원장님
비용
110 만원
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후 두달차 경과

<수술후 두달차 경과>

몇년전부터 엄마가 하안검을 하고 싶다고 해서
더 늦기 전에 하안검 수술을 해드리자 해서
여러 성형외과 발품팔아 상담받고 서치해본 결과
중년 여성 하안검으로 유명한 오브제 성형외과
김현조 원장님께 수술 받았습니다 !

상담 해주신 상담 실장님도 넘넘 친절하셔서
상담 받은 당일에 바로 수술 날짜 잡고
다음날 진행하게 되었어요 !

수술 당일 !
김현조 원장님께서 성형이 처음이라
겁이 많은 엄마에게 하나부터 열까지
차근차근 설명도 잘 해주시고, 수술하고 나와서까지
수술 잘되었다고 경과도 말씀 주시고 끝까지 케어 잘해주셔서
넘 감사드렸어요 !

덕분에 수술 넘 잘되서 엄마가 10년은 젊어지셔서
요즘 엄마 얼굴이 활짝 폈네요 ㅎㅎ

하안검 고민하고 계시면
오브제 성형외과 김현조 원장님 진짜 강추강추 입니다 !!!!!!
Translating

400,584
259,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
돼지코당 2024-02-05 (월) 21:41 2개월전 신고 주소
잘 되셨다니 좋겟어요!!
비슥이 2024-02-06 (화) 14:06 2개월전 신고 주소
고생했어요 ㅠㅠ
hi