• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 9일차 후기

zzcxzz 2024-02-05 (월) 16:25 2개월전 832
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술을 결심한 계기는 올라가 있는 눈꼬리가 전부터 신경쓰여 눈꼬리를 내리고 조금 더 선해진 강아지상 느낌을 원해 수술을 결심하게 됐습니다

처음에 상담을 받으러 갔을때 실장님 원장님 정말 친절하셨고 수술방식 같은것들을 잘 알려주셨어요 다시한번 말씀 드리면 실장님 원장님 너무너무 친절하시고 제가 원하던 상담을 잘 받은 거 같아 기분이 좋았습니다

수술날 병원 내원 했을때 안내데스크분들이 3-4명 있었는데 너무 사적인 얘기가 데스크분들끼리 오가고 웃고 떠들고 솔직히 이게 맞나 싶었습니다 일 하신지 얼마 안되신 느낌을 받았어요

수술 당일에 실장님과 원장님께 한번 더 주의사항 등등 상담을 받았어요 원장님이 이쁘게 해주신다고 계속 말 해주셔서 너무 감사했습니다

저는 뒤밑트임 할때 안검내반 까지 같이 수술을 받았습니다 수술 후 눈앞에 있는 사물들이 다 기울어져보였고 어지러웠습니다 회복실에서 회복을 잠깐 취하니 조금은 괜찮아졌어요 회복실로 데릴러 와주신 분이 부축여주지 않고 길만 안내 해주시는 느낌이라 어지럽고 앞이 잘 안보이는 상황에서 좀 힘들었습니다

당일까지는 불편하고 눈이 아픈 정도였는데 1일차부터 눈이 너무 부어서 아래속눈썹이 눈알에 붙고 아프고 따갑고 많이 불편했어요 그리고 3일차쯤 갑자기 왼쪽 눈이 흐려지면서 앞이 안 보이길래 확인을 해봤더니 피가 쏟아지고 있었어요 그냥 피 짓물 그런 수준이 아니라 아예 빨간피가 턱 밑까지 흐를 정도로 피가 3-4번은 터졌어요 수술도 잘못된줄 알았고 너무 불편하고 피가 이렇게까지 나는 모습보니까 너무 스트레스 받았습니다 잘못될까봐 실장님께 연락드리니 별 문제는 없으시다 해주셨어요
현재 9일차고 1-2차 실밥 풀때 저는 정말 아팠습니다 2차 실밥까지 푸니 그래도 시원한 느낌이긴 해요
아직 왼쪽눈 결막부종이 많이 심한 상태고 오른쪽은 부종이 거의 없습니다 2차 실밥 풀고난 후로는 많이 좋아진다니까 계속 기다려봐야할거같아요 얼른 부종 빠지고 확실히 달라진 제 눈을 보고싶어요

전부터 무조건 기린에서 해야겠다는 생각을 갖고있어서 다른곳에 발품,손품 시간을 쓰지 않았어요 그만큼 기린 뒤밑트임이 유명하기도 하고 제 스타일대로 눈 모양이 나와서 꼭 기린에서 하고싶었습니다 제일 중요한 이유는 수술방식이 달라서 붙지 않는다는점 이였어요
Translating

320,412
701,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미래의사야 2024-02-06 (화) 03:24 2개월전 신고 주소
좋아요 굳굳
두컹 2024-02-07 (수) 08:59 2개월전 신고 주소
나도 뒷트할때 결망부종 심햇는데 그래도 괜찮아지거라
쎄야 2024-02-10 (토) 19:49 2개월전 신고 주소
좀만 견뎌 예뻐지는 과정일거야
소중해주 2024-02-16 (금) 01:55 2개월전 신고 주소
지금 눈은 어떠신가요?
hi