• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 앞트임 50일차 후기

soopi 2024-02-05 (월) 12:06 3개월전 1234
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

자연유착+앞트임 딱 50일차야!
인아웃~세미아웃 정도로 했는데
인라인같은 인아웃라인 정도로 된 것 같아!
라인자체는 인아웃인데 눈 위에 살이 많아서 어쩔 수 없이
좀 더 먹힌? 느낌이야 ㅠㅋㅋㅋㅋ 그리고 조금 짝짝이야 ㅠ
그래도 난 엄청 만족한다!!
Translating

411,325
148,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
데지미아 2024-02-05 (월) 14:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soopi 작성자 2024-02-05 (월) 16:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막수기원 2024-02-05 (월) 15:18 3개월전 신고 주소
예쁘게잘됐어!!

soopi 작성자 2024-02-06 (화) 02:14 3개월전 신고 주소
고마워!!
문가롱 2024-02-05 (월) 16:31 3개월전 신고 주소
와 왤케 자연스러워

soopi 작성자 2024-02-06 (화) 02:15 3개월전 신고 주소
그래!?? 좋게봐줘서 고마워!
캉식이 2024-02-05 (월) 22:40 3개월전 신고 주소
오 진짜 잘됫당

soopi 작성자 2024-02-06 (화) 02:15 3개월전 신고 주소
고마워엉!!
워라 2024-02-05 (월) 23:34 3개월전 신고 주소
쌍수한지 말안하면 모르겠당

헉 ..!! 좋게봐줘서 고마워!
웅드 2024-02-06 (화) 02:09 3개월전 신고 주소
내눈이랑 비슷해ㅠ 자연유착 추천 많이 받았는데 시간 지나면 살에 먹힌대서 고민중 ㅠㅜ 절개로 잘라내기엔 안어울릴것같구 고민이당 잘 보고가!!!

soopi 작성자 2024-02-06 (화) 02:14 3개월전 신고 주소
난 살에 좀 먹힐거 생각하고 내가 생각했던 라인보다 조금 더 크게 잡았어! 그리구 세미아웃 안하길 진짜 잘한것같아.. 했으면 중간에만 먹혀서 ㄷ자 쌍꺼풀 됐을 듯.. 예쁘게 수술해!!

웅드 2024-02-06 (화) 02:31 3개월전 신고 주소
고마워 눈 너무 예쁘다!
마루룽룽 2024-02-06 (화) 17:30 3개월전 신고 주소
되게자연스러운걸????
쎄야 2024-02-10 (토) 19:50 2개월전 신고 주소
오 되게자얀스럽닫
머거오이 2024-03-26 (화) 00:51 1개월전 신고 주소
진자 이뿌고 자연스럽다ㅠ 혹시 병원이랑 원장님 비용 정보 줄수잇어?
hi