• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

10일차 후기(자연유착+눈매교정+대각선트임+뒤트임+밑트임)

조은아이899 2024-02-05 (월) 00:23 3개월전 1887
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전 >

수술 전 화장

<수술 전 화장>

수술 당일 직후

<수술 당일 직후>

2일차 오전

<2일차 오전>

3일차 저녁

<3일차 저녁>

4일차 오전

<4일차 오전>

5일차 저녁

<5일차 저녁>

실밥 풀음(8일차)

<실밥 풀음(8일차)>

14일차 현재

<14일차 현재>

자연유착 눈매교정 대각선(앞트임),뒤트임, 밑트임 하였구요.

14일차 경과 후기 올려봅니다.

성형수술이 처음이라 처음의 붓기에 좀 당황하긴 했지만 디자인 너무 만족해요!!!
결막하 출혈 걱정되었는데 카톡으로 소통 바로 잘 되어서 시간이 지나면 흡수되니 걱정말라고 안심시켜주셨어요

5일차 되니까 붓기가 빠지기 시작했구요

수술 당일) 수술실은 따뜻하고 담요를 다리에 덮어주셔서 안심이 됐어요. 4군데 자연유착이랑 눈매교정이랑 앞트임은 별로 안아프게 끝났어요. 샵에서 메이크업 받는 느낌이랑 비슷해요. 밑트임은 꽤 불편해서 눈을 뜨게 하는 틀을 끼우고 가위로 자르고 실로 당기는 걸 다 느끼고 있어야해서 꽤 식은땀나고 불편했어요. 그리고 수술 직후 밑트임이 너무 갸루상처럼 내려와서 쫌 놀랐어요. 물론 상담실장님의 자연스러운 결과를 떠올리면서 붓기때문이라고 믿음 +_+
수술 직후에는 안 어지러웠는데 이후 한 4시간을 강남역에서 저녁먹고 카페에 가고 해서 그런지 뭔가 술취한 듯 정신없고 몽롱한 느낌은 있었어요.

자세한 후기는 블로그에 매일 기록했어요
https://m.blog.naver.com/yunikon/223338531533
Translating
커스텀성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총75건)
눈수술수술후기
6일전
당후곰
눈수술수술후기
11일전
베베구찌
눈수술수술후기
11일전
둘리2다
눈수술수술후기
12일전
저쪽좀봐봐
눈수술수술후기
30일전
이우아오
눈수술수술후기
1개월전
떤눙
눈수술수술후기
1개월전
해네디
눈수술수술후기
1개월전
kudnrrid
눈수술수술후기
1개월전
jungnew
눈수술수술후기
1개월전
부담스러운긴꼬리
커스텀성형외과 최근 후기 더보기 (10/75)
커스텀성형외과 후기 전체 보러가기

143,110
2,309,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
비켜보쇼 2024-02-05 (월) 00:47 3개월전 신고 주소
붓기 확 빠지면 괜찮을 것 같다!

조은아이899 작성자 2024-02-05 (월) 00:52 3개월전 신고 주소
고마워!!
보들보들치즈라면 2024-02-05 (월) 01:23 3개월전 신고 주소
라인 예쁠거같아!!

조은아이899 작성자 2024-02-05 (월) 01:54 3개월전 신고 주소
고마워!!ㅠㅠ짝눈 걱정중
독수리2 2024-02-05 (월) 02:12 3개월전 신고 주소
라인 잘 빠졌다.!!

조은아이899 작성자 2024-02-05 (월) 02:41 3개월전 신고 주소
고마워!
날라엥 2024-02-05 (월) 03:14 3개월전 신고 주소
너무 잘된거같아요

조은아이899 작성자 2024-02-05 (월) 03:25 3개월전 신고 주소
고마워!앞트임 해도 미간이 여전히 넓은 게 고민 쪼꼼 듦
vjk914 2024-02-05 (월) 03:52 3개월전 신고 주소
잘되신것 같아요!

조은아이899 작성자 2024-02-05 (월) 17:08 3개월전 신고 주소
감사해요!!
유니태야 2024-02-05 (월) 09:00 3개월전 신고 주소
붓기빠지면훨 예뻐지실 듯 합니다!!

조은아이899 작성자 2024-02-05 (월) 17:06 3개월전 신고 주소
제발~
내가그러케이픕니카 2024-02-05 (월) 09:11 3개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘됐당 추카해요!!

조은아이899 작성자 2024-02-05 (월) 17:06 3개월전 신고 주소
감사합니다!!막상 하고나니 자려하게 할걸 싶어여ㅎㅎ
데지미아 2024-02-05 (월) 10:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
드라마틱ktx 2024-02-05 (월) 10:56 3개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘다!
문가롱 2024-02-05 (월) 16:32 3개월전 신고 주소
어우 눈빨간거 ㅠㅠ 다 터졌넹.. 그래도 잘트였ㅇ다

조은아이899 작성자 2024-02-05 (월) 17:08 3개월전 신고 주소
엉 원래 피가 잘 안 아무는 스타일인데 3일차에 에버랜드 가는바람에 안압이 높아진거같어ㅜ
뒤밑트임이 효과가 좋았던거같고~대각선트임(앞윗트임을 같이 하는 걸 의사샘이 학회발표했다던데)에서 앞트임 효과는 미미한듯
Rhdhwidj 2024-02-05 (월) 16:35 3개월전 신고 주소
이뻐요

감사합니다..이뻐지길!
hi