• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[자연유착]

자연유착 + 뒷트임 + 밑트임

choooooii 2024-02-05 (월) 00:08 2개월전 1550
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

친구가 이 병원에서 쌍커풀 수술을 하고 나서 추천해주고 원장님께서 눈 성형 전문이셔서 가봤는데 주차도 괜찮았고 원장선생님도 직원분들도 너무너무 친절하셨어요! 병원 시설도 굉장히 깨끗하고 깔끔했어요
다른 성형외과에서는 부분절개를 권유하셔서 원장선생님께 여쭤봤는데 자연유착으로도 충분히 예쁘게 될 수 있다 해주셔서 자연유착 + 밑트임 + 뒷트임 했습니다 수술 당시에는 스탭분들께서 긴장하지 않도록 잘 해주셨고 원장님께서 중간에 뭘 하실껀지 알려주셨고 스탭분들께서 수술 끝나고서 안내도 잘 해주시고 관리법도 자세히 알려주셨어요 수술 후에도 부기가 적었고 라인도 예쁘게 잡혔어요 실력도 너무 좋으시고 친절하시고... 원장선생님 덕분에 새인생 삽니다ㅜㅜ 너무 감사드려요 눈 성형은 이 성형외과 진짜 강추합니다...!!!
Translating
커스텀성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총74건)
눈수술수술후기
4일전
베베구찌
눈수술수술후기
5일전
둘리2다
눈수술수술후기
5일전
저쪽좀봐봐
눈수술수술후기
23일전
이우아오
눈수술수술후기
29일전
떤눙
눈수술수술후기
1개월전
해네디
눈수술수술후기
1개월전
kudnrrid
눈수술수술후기
1개월전
jungnew
눈수술수술후기
1개월전
부담스러운긴꼬리
눈수술수술후기
1개월전
야디
커스텀성형외과 최근 후기 더보기 (10/74)
커스텀성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 13건
웅웅리링 2024-02-05 (월) 00:29 2개월전 신고 주소
예사 에프터 좋다…
개인적으로 뒤밑트임 추천해? 삼백안될거같아서 고민중인데
조은아이899 2024-02-05 (월) 00:54 2개월전 신고 주소
오..!!붓기 많이 빠졌다ㅜㅜ부럽
러도리 2024-02-05 (월) 01:49 2개월전 신고 주소
밑트임은 어떨때 하는거야?
dyfl2 2024-02-05 (월) 04:44 2개월전 신고 주소
오옹 라인이뿌다!!
하버땡 2024-02-05 (월) 09:37 2개월전 신고 주소
자연스럽게이쁘네료!
데지미아 2024-02-05 (월) 10:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드라마틱ktx 2024-02-05 (월) 10:56 2개월전 신고 주소
예뻐요
가료니 2024-02-05 (월) 12:31 2개월전 신고 주소
진짜 눈 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
문가롱 2024-02-05 (월) 16:32 2개월전 신고 주소
자연스럽게잘된거같아
만둣 2024-02-05 (월) 17:18 2개월전 신고 주소
이쁘게 잘된거 같아
지니요오오 2024-02-06 (화) 02:22 2개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐당 !
쎄야 2024-02-10 (토) 19:51 2개월전 신고 주소
밑트 넘예뻐
sa0sa 2024-02-12 (월) 12:33 2개월전 신고 주소
예쁘당
hi
검색목록 목록 글쓰기