• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈재수술!!!!

키위222 2024-01-19 (금) 13:57 4개월전 555
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
마취약 깨는데 한참 걸려서 진짜 너무 고생했어..
병원 시설이 너무 관리가 허술해서 좀 실망했고 중간에 말이
바뀌는 부분도 좀.. 여튼 그래도 수술 자체는 만족해 붓기가 더 빠져야 하겠지만.

그나저나 진짜 장사 잘되는곳인데 수술실이 좀 어수선하고 위생이 좀 그래보였어..
Translating

댓글 18건
이번에는성공드가자 2024-01-19 (금) 23:08 4개월전 신고 주소
혹시 어디서 했어??

키위222 작성자 2024-01-20 (토) 11:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-01-20 (토) 11:35 4개월전 신고 주소
그래도 결과는 만족해서 다행이다!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까ㅜㅜ? 나도 재수술 해야 하는데 쉽지 않네ㅜ

키위222 작성자 2024-01-20 (토) 11:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 2024-01-20 (토) 11:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야호호할머니 2024-01-21 (일) 13:45 4개월전 신고 주소
실례지만 나도 어디 병원인지 알려줄 수 있을까? ㅠㅠ

키위222 작성자 2024-01-21 (일) 15:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야호호할머니 2024-01-28 (일) 15:21 4개월전 신고 주소
어이구 이제 봤네 병원 정보 알려줘서 고마워!! 수술은 잘 돼서 다행이다 ㅎㅎ!
눈또롱 2024-01-21 (일) 15:46 4개월전 신고 주소
나도 생각보다 회복실이 많이 오픈되어 있어서 좀 그랬어 … ㅠ
둥그스룸 2024-01-23 (화) 17:48 4개월전 신고 주소
찜찜했겠다ㅠㅠ혹시 병원정보 알수있을까?!?!?!?

키위222 작성자 2024-01-25 (목) 10:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wndrnrdlsu… 2024-01-25 (목) 10:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키위222 작성자 2024-01-25 (목) 10:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써뉘1320 2024-01-25 (목) 23:19 4개월전 신고 주소
병원 정보좀 알수 있나요?
djwme 2024-02-04 (일) 13:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레모니봉b 2024-02-13 (화) 13:49 3개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까?
움냥냐 2024-02-28 (수) 00:11 3개월전 신고 주소
수술 결과는 만족해서 다행이다..! 혹시 병원 정보 알 수 있을까?!
하얀전등 2024-05-24 (금) 22:29 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi