• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[자연유착]

쌍커풀 재수술 자연유착+윗트임+지방제거

Ringw 2024-02-04 (일) 01:12 3개월전 1570
병원정보 확인하기
병원명
유노성형외과
의사명
김태기
비용
220 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

2018년도에 쌍커풀 수술한지 일년채 안되어 오른쪽이 풀려 쌍테로 전전긍긍하다가 결국 재수술하게되었어요!
자연유착/지방제거/윗트임을 진행하였습니다.
후기에서만 본 자연유착은 붓기도 금방 빠지고 금방 자연스러워져서 학생인 제게는 찰떡일뜻하여 하였는데요..
결과는 첫 쌍수보다 부자연스럽습니다.
아마도 라인을 높게 잡아서가 아닌지..
붓기가 빠지면 더 자연스러워 질지 아니면 재수술을 해야될지 너무 고민이 되어서 사진 올려보아요.
성예사 여러분들!! 제발 제 눈 보고 평가해주세요… 잘된건지 모르겠어요 ㅠㅠ
첫쌍수 후 오른쪽은 풀리고 왼쪽은 남아있던 상태였는데 양쪽 재수술후 오른쪽은 그나마 자연스럽지만 왼쪽은 쏘세지같아요.
첫수때도 왼쪽이 훨씬 느리게빠졌지만 걱정입니다..
사진순서 재수술 전 오른쪽 왼쪽 수술 후 오른쪽 왼쪽 순 입니다!
Translating

266,919
2,297,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
러치 2024-02-04 (일) 06:27 3개월전 신고 주소
지방제거랑 눈수술 같이 가능해? 나도 하고싶은데 두개 하면 너무 붓지 않나싶어서

Ringw 작성자 2024-02-04 (일) 18:37 3개월전 신고 주소
원래 다 그렇게 많이 하드라구!
뀨꺄뀨꺄꾜 2024-02-04 (일) 17:33 3개월전 신고 주소
한지얼마나 됐어요?

Ringw 작성자 2024-02-04 (일) 18:37 3개월전 신고 주소
두달정도 되었어요!
오마이갓띠앰 2024-02-06 (화) 14:24 3개월전 신고 주소
지방제거 통증이 어느정도인지 궁금해요~
쎄야 2024-02-10 (토) 19:52 2개월전 신고 주소
음 시간지나면 예블거가타
kkaguo 2024-02-29 (목) 15:37 2개월전 신고 주소
나두 유노로 예약했는데 걱정된당..ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기