• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀

dkslo 2024-02-03 (토) 22:34 3개월전 1907
병원정보 확인하기
병원명
요셉성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
.

<.>

쌍수한지 오래되긴 했는데 그래도 후기 남김. 대구 요셉에서 했음. 원장님 이름은 거의 7년전이라 기억이 잘.. ㅎ ㅎ 라인 이쁘게 잘 나온듯. 7년 지났는데 라인 내려오고 그런건 없고 고정 짱짱하게 해주신듯.  상담갔을때 쌍수만 생각하고 갔었는데 내가 눈사이가 넓은편이라 코도 같이 하자고 계속 얘기하셨던게 기억나네. 근데 결국 돈이 모자라서 쌍수만 하게 됐어! 원장님이 앞트임 최대한 땡겨보겠다고 말씀하셨던것도 기억나네ㅋㅋㅋ  쌍꺼풀+눈매교정+앞트임 했어!
Translating

11,399
245,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
앞트이임 2024-02-03 (토) 22:49 3개월전 신고 주소
절개로햇오?

dkslo 작성자 2024-02-03 (토) 23:02 3개월전 신고 주소
ㅇㅇ 절개
Ringw 2024-02-04 (일) 00:44 3개월전 신고 주소
앞트임 너무 잘되셨는데 하셨을때 흉터는 없으셨나요? 저 이번에 윗트임+쌍수했는데 흉이 져서 고민이에요ㅠㅠ

dkslo 작성자 2024-02-04 (일) 16:29 3개월전 신고 주소
붉은기도 좀 있었고 흉터도 살짝있어서 화장하면 그쪽에 조금 티나곤 했었는데 1년정도 지나니까 없어졌었어!
판다바오 2024-02-04 (일) 02:11 3개월전 신고 주소
완존 화려한 상이다 추카행 !!

dkslo 작성자 2024-02-04 (일) 16:31 3개월전 신고 주소
그치그치 그래서 지금 재수 고민중.. 라인 이쁘긴 한데 급 인라인이 땡겨서 .. 지금 라인은 인아웃!
Sosoth 2024-02-04 (일) 02:44 3개월전 신고 주소
오 예뻐예뻐!
하이빵까루 2024-02-04 (일) 02:54 3개월전 신고 주소
짱 예쁘다!!!!!
관심갖고눈팅 2024-02-04 (일) 03:51 3개월전 신고 주소
이쁘다 잘됏다!!!!!
러치 2024-02-04 (일) 06:17 3개월전 신고 주소
진짜 잘됬다!! 부러워ㅠㅠ
겸사겸사 2024-02-05 (월) 00:09 3개월전 신고 주소
화려하고 이쁘다!!
고기맛을알아버린사자 2024-02-05 (월) 01:27 3개월전 신고 주소
혹시 라인 몇미리했어?

dkslo 작성자 2024-02-05 (월) 01:58 3개월전 신고 주소
몇미리였는지 오래돼서 기억이 안나ㅜㅜ...
웅드 2024-02-06 (화) 02:15 3개월전 신고 주소
절개선 흉터는 안 남았나용? 넘 화려하게 잘 됐어요~~~~

dkslo 작성자 2024-02-07 (수) 00:31 3개월전 신고 주소
절개선은 자세히 들여다봐야 보이는정도?
핑굴이 2024-02-12 (월) 13:15 3개월전 신고 주소
너무 예쁘당
누아를 2024-03-19 (화) 20:27 2개월전 신고 주소
자려하당~부러워~!
치킨너겟돈까스 2024-03-27 (수) 18:56 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘 된 것 같아!!
져니야 2024-04-01 (월) 10:16 1개월전 신고 주소
눈아래로뜰때도 눈감거나할때도 자연스러워?? ㅠ 요셉에서 후기가 갈려서..

dkslo 작성자 2024-04-04 (목) 19:01 1개월전 신고 주소
자연스러워!!  근데 절개다 보니 눈 감았을때 라인은 선명한 편이야.
hi