• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임한지 7년?? 아직도 결막부종이 종종..

크림이맘 2024-02-03 (토) 20:52 3개월전 2137
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

뒤.밑트임 권유를 받아서 했는데 오래되서 사실 성형외과명도 기억 안 났었고(신사역이었단 거 밖에) 원장 얼굴이랑 이름도 기억 안남.
눈은 눈꼬리가 살짝 올라갔던게 좀 내려와서 인상이 좋아졌는데 결막부종이 자주 생김..
자고 일어나면 결막이 심하게 부을때가 있어서 안과 간 적도 한두번이 아님..
막 눈이 건조하고 이물감있으면서 불편하고 미관상으로도 부어있으니 안과를 안 갈 수 없음
원래 뒤트임.밑트임하고 몇년이 지나도 이렇게 결막부종이 생길 수 있는거야..??
지금도 밤인데 옆으로 눈돌리면 눈꼬리쪽 결막이 부어있다가 살짝 빠진 느낌으로 쭈글거리는...
Translating

242,275
665,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
앞트이임 2024-02-03 (토) 22:47 3개월전 신고 주소
사진으로 보기엔 과하지않은것같은데 ㅠㅠ

크림이맘 작성자 2024-02-03 (토) 23:13 3개월전 신고 주소
평상시라서 과하지않은데 가끔 한번씩. 심하면 일주일에 2-3번도 자고 일어났을 때 아침에 엄청 흰자 절반이 부어있어..ㅠ
mint89 2024-02-03 (토) 23:07 3개월전 신고 주소
오 이뻐여
마라샹궈존맛 2024-02-03 (토) 23:13 3개월전 신고 주소
뒷트임 고민중이엇는디....ㅠㅠ

크림이맘 작성자 2024-02-03 (토) 23:14 3개월전 신고 주소
난 아무 정보도 없이. 갔다가 갑자기 하게 된거라 결막부종 이런것도 몰랐어..ㅠㅠ
오셀로 2024-02-03 (토) 23:49 3개월전 신고 주소
근데 트임은 진짜 엄청 자연스럽다...
Ringw 2024-02-04 (일) 00:49 3개월전 신고 주소
저도 5년전 뒷트임했는데 아직도 결막부종 심해요.. 안구건조증도 너무 심해져서 렌즈도 오래 못끼고 뒷트임 흉터+다시붙어서 열받네요 ㅋㅋㅋㅋ
지희지희 2024-02-04 (일) 03:42 3개월전 신고 주소
트임 이쁘신대요~ 저도 하고 싶네요
와랭이 2024-02-04 (일) 04:04 3개월전 신고 주소
저거 원래 보통사람들도 가끔 생기는 증상 아닌가요?
카야나 2024-02-04 (일) 06:26 3개월전 신고 주소
혹시 결막부종이 있어도 트임 추천하시나용..?
예그리나02 2024-02-04 (일) 08:37 3개월전 신고 주소
나는 트임같은거 안했는데 원래 알러지때문에
저것보다 심하게 물집생기것처럼 엄청 크게 겨울되면 자주 물차ㅠㅠ ㅋ
시간지나면 어차피 빠져서 이제 병원안가
김묵사발 2024-02-04 (일) 12:46 3개월전 신고 주소
둿트임은 진짜 신중히 ㅜㅠㅠ 해야갯다 ㅠ 근데 이뻐
또또라 2024-02-05 (월) 16:54 3개월전 신고 주소
나는 뒷트임 재수술까지 두 번했는데 티가 안나....뒷트임 잘 알아보고 해야 해 진짜ㅠㅠ
돼지코당 2024-02-05 (월) 21:37 3개월전 신고 주소
고생하네ㅜㅜ
민트33 2024-02-06 (화) 00:15 3개월전 신고 주소
트임은 자연스럽게 예쁘다..! 나도 뒷트임 고민중인데, 결막부종있다닌까 조금 도민이 되네 ㅜ
안나17 2024-02-16 (금) 13:36 3개월전 신고 주소
결막 부종외에 혹시 뒷트임 하고 눈웃음은 자연스럽게 잘 지어지셨나요? 눈 모양 자체는 자연스럽고 예뻐요!!!
해달리 2024-02-24 (토) 04:46 2개월전 신고 주소
눈 자체는 예쁘다 뒤트임 고민중인데 나도 그 외의 부작용 있는지 궁금해
Zaksnsl 2024-05-11 (토) 22:54 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi