• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 5일차 후기

흐느끼는고구마 2024-02-03 (토) 18:23 3개월전 1790
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

*본인은 애초에 엄청난 효과 빡!!!!트임을 원하지 않았음. 이 점 참고 부탁!

엄청난 꼬막눈에 완전 무쌍이지만 이미지를 바꾸고 싶진 않아서 뒷밑트임이 딱 하고싶은 수술이엇음! 그치만 부정적인 후기가 너무 많기도 하고 망할까봐… 진짜 고민 오래 하다가 이번에 하게 됨!

*요구했던 사항
-ㄷ자 붙는거 너무 싫음
-갑자기 뒤에만 움푹 내려가는 것 싫음
- 자연스럽게 고양이 상이고 싶음
-뒤에 빨간살 많이 보이는 거 싫음

즉, 과하게 되는게 싫다는 거였음

결과적으로 아직 실밥도 풀기 전이지만 내가 걱정했던 부분 안나타나게 잘해주신 것 같음!! 난 아직 완전 만족..
애초에 과하게 하지 않아서 아물고 얼마나 돌아올 지는 봐야겠지만, “맘에 안들고 부작용 나타날 바에는 미세하게만 예뻐지는게 낫다” 마인드였기에 난 좋은 듯!

항상 후기에 전 사진은 초쌩얼 후 사진은 풀메에 보정 떡칠 이거 너무 맘에 안들었어서 난 계속 같은 구도 쌩얼로 남길 예정.

어차피 수술 했는데 굳이 왜 후기를 남기나면.. 나 정말 손품팔 때 힘들었거든 ㅠㅠ 내가 도움이 되길 바라~
Translating

댓글 54건
재유닝 2024-02-03 (토) 18:57 3개월전 신고 주소
혹시 어디서 햇엉??

흐느끼는고구마 작성자 2024-02-04 (일) 14:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성공00 2024-02-03 (토) 19:24 3개월전 신고 주소
병원 정보 궁금해!!!

흐느끼는고구마 작성자 2024-02-04 (일) 14:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈난라 2024-02-03 (토) 19:26 3개월전 신고 주소
병원정보 원츄..

흐느끼는고구마 작성자 2024-02-04 (일) 14:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어버드리 2024-02-03 (토) 21:30 3개월전 신고 주소
병원정보 부탁해ㅜ 나도 자연스러운거 추구라서

흐느끼는고구마 작성자 2024-02-04 (일) 14:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어버드리 2024-02-04 (일) 19:38 3개월전 신고 주소
오 나 리스트에 있는 병원이네ㅋㅋ경과 후기 기다릴게ㅎㅎ 이뻐질것같다ㅜ
스간a 2024-02-03 (토) 21:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐느끼는고구마 작성자 2024-02-04 (일) 14:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-02-03 (토) 22:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐느끼는고구마 작성자 2024-02-04 (일) 14:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김바기 2024-02-04 (일) 06:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐느끼는고구마 작성자 2024-02-04 (일) 14:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예그리나02 2024-02-04 (일) 08:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐느끼는고구마 작성자 2024-02-04 (일) 14:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김묵사발 2024-02-04 (일) 12:49 3개월전 신고 주소
고상햇다 ㅠㅠ 통증은 어때?

흐느끼는고구마 작성자 2024-02-04 (일) 14:41 3개월전 신고 주소
수술 할 때는 수면마취 진행이라 전혀 기억도 없고 끝나고도 난 전혀 안아팠어 정말…
결막부종이 조금 힘들기는 한데 내가 무뎌서 그런가 막 엄청 힘든 정도는 아니었엉 오히려 가장 불편한건 세안이랑 연고때문에 눈이 며칠 내내 흐리게 보이는거?
gee윤 2024-02-05 (월) 01:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐느끼는고구마 작성자 2024-02-05 (월) 21:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱쥐qwer1 2024-02-05 (월) 22:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주소년아톰 2024-02-05 (월) 01:54 3개월전 신고 주소
너무잘됬다!!!! 병원정보 공유부탁해ㅠㅠ

흐느끼는고구마 작성자 2024-02-13 (화) 03:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ruddhr0205 2024-02-05 (월) 17:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐느끼는고구마 작성자 2024-02-13 (화) 03:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩨리2 2024-02-09 (금) 23:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐느끼는고구마 작성자 2024-02-13 (화) 03:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩨리2 2024-02-13 (화) 03:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐느끼는고구마 작성자 2024-02-13 (화) 18:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠오 2024-02-11 (일) 01:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐느끼는고구마 작성자 2024-02-13 (화) 03:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lolili 2024-02-12 (월) 02:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
초콜릿조와 2024-02-12 (월) 12:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅈㅇㄷ 2024-02-18 (일) 03:28 2개월전 신고 주소
잘됐다 !! 나도 병원 정보 공유해줄 수 있을까?

흐느끼는고구마 작성자 2024-03-21 (목) 10:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁주링 2024-02-18 (일) 23:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐느끼는고구마 작성자 2024-03-21 (목) 10:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빼옹 2024-02-22 (목) 21:12 2개월전 신고 주소
나랑 원하는 스탈 딱 맞아 !!!!!!!! 혹시 정보좀 요청할수있을까 ???/

흐느끼는고구마 작성자 2024-03-21 (목) 10:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑애 2024-02-23 (금) 23:09 2개월전 신고 주소
나도 병원정보가능할까? 뒷밑트 너무 간절해서 ㅜㅜ

흐느끼는고구마 작성자 2024-03-21 (목) 10:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누구일까용 2024-02-24 (토) 11:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
으우 2024-03-06 (수) 11:08 2개월전 신고 주소
오오 반갑다!!! 나도 무쌍 유지하면서 탁 트인 고양이상 되고 시퍼서ㅎㅎㅎ 손품 파는 중인데 정보 좀 부탁해도 될까..??

* 비밀글 입니다.
아리수오우 2024-03-10 (일) 00:34 1개월전 신고 주소
혹시 어딘지 알 수 있을까?!

* 비밀글 입니다.
오돌토기 2024-03-25 (월) 11:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘뷰 2024-03-27 (수) 18:07 1개월전 신고 주소
우왕 잘됐어 진짜 병원정보 알수있을까?고마워
starrosa33 2024-04-15 (월) 14:15 23일전 신고 주소
병원정보랑 원장님 성함 좀 알수 있을까여?
못난이양파 2024-04-29 (월) 18:21 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi