• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

슈가 재쌍수 6개월 후기

야금야금고치기 2024-02-03 (토) 10:02 3개월전 2125
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
애증의 무쌍..

<애증의 무쌍..>

인아웃으로 자연스럽게 빠짐~~

<인아웃으로 자연스럽게 빠짐~~>

쌍수한지 6개월차 후기~
이젠 붓기도 다 빠지고 수술했다는거 아무도 모를만큼 자연스럽게 자리잡았다~ 쌍커풀 생기니깐화장시간도 단축되는게 혜자로움 ^~^ 특히 첫 쌍수때 타병원 원장님께서 눈앞머리 트임을 짝짝이로 묶어놔서 ㅜ 볼때마다 거슬렸는데 ㅜ  이원장님께서  양쪽 다 균일하고 섬세하게 맞춰주셔서  이젠 눈 볼때마다 만족스러움ㅜㅜ 이 섬세함 때문에 전 치유에 계실때 코하고 가슴 다 이원장님께 맡김내가 원하는 부분까지 세세하게 구현시켜줄 수술 원하면 슈가 상담도 추천!
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총107건)
눈수술수술후기
8시간전
간지눈썹
눈수술수술후기
5일전
미ingm잉
코성형수술후기
7일전
fhxiss
코성형수술후기
10일전
미냐냐노농
코성형수술후기
11일전
담김밥
눈수술수술후기
17일전
쇼쇼요옹
코성형수술후기
21일전
어누웅
코성형수술후기
21일전
hyukju
눈수술수술후기
23일전
안되
코성형수술후기
23일전
불쭈꾸미
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/107)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

723,167
564,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
성존예사 2024-02-03 (토) 18:13 3개월전 신고 주소
너무예브개절댓돠!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

야금야금고치기 작성자 2024-02-05 (월) 03:57 3개월전 신고 주소
고마와 ㅎㅎ
달달무슨달쟁반같이둥… 2024-02-03 (토) 19:31 3개월전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘됐네!

야금야금고치기 작성자 2024-02-05 (월) 03:58 3개월전 신고 주소
라인 잘따주셔서 행복햐 ㅜ
bellavy 2024-02-03 (토) 21:34 3개월전 신고 주소
첫수하고 풀렷엇어?! 라인 예쁘다 ㅠㅠ

야금야금고치기 작성자 2024-02-03 (토) 21:49 3개월전 신고 주소
첫수술하구 눈비비는 습관이 있어서 3년차에 옅어지더니 4년차에 완전히 풀렸어 ㅜㅜ 재수술하구 대만족

bellavy 2024-02-03 (토) 22:07 3개월전 신고 주소
나도 풀랴서 재수술 병원 찾고잇엇어 ㅠㅠㅠ 야기도 리스트에 추가해봐야겟당! 잘되서 축하해 ㅜㅜㅜ
dkslo 2024-02-03 (토) 21:48 3개월전 신고 주소
오 라인 이쁘게 잘 되셨네요!! 자연스러워요.

야금야금고치기 작성자 2024-02-05 (월) 03:58 3개월전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
눈눈나난 2024-02-03 (토) 21:57 3개월전 신고 주소
잘더ㅐㅅ다 ㄷㄷ

야금야금고치기 작성자 2024-02-05 (월) 04:00 3개월전 신고 주소
잘돼서 기분조하 ㅎㅎ
앞트이임 2024-02-03 (토) 22:47 3개월전 신고 주소
굳굳 이쁘다

야금야금고치기 작성자 2024-02-05 (월) 04:00 3개월전 신고 주소
굳dd
mint89 2024-02-03 (토) 23:29 3개월전 신고 주소
산큼해졌어여

매섭 눈에서 상큼 눈으로 바꿔주심 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
또박또박똑똑똑 2024-02-04 (일) 01:13 3개월전 신고 주소
쌍수 완전 잘됨..근데 원래 눈도 아주 예뻐

야금야금고치기 작성자 2024-02-05 (월) 04:01 3개월전 신고 주소
원래눈 ㅜㅋㅋㅋ 가끔 무쌍만의 맛이 그리울째도 있긴한제 넘 졸린눈이었어서 쌍수한 지금에 만족중 ㅎㄹ
카야나 2024-02-04 (일) 06:27 3개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐용... 부럽다

야금야금고치기 작성자 2024-02-05 (월) 04:02 3개월전 신고 주소
재창조해주신 선생님 덕분 ㅎㅎ..
헨쪼 2024-02-04 (일) 10:23 3개월전 신고 주소
너무 예뻐요..ㅠㅠ!!!

야금야금고치기 작성자 2024-02-05 (월) 04:02 3개월전 신고 주소
곰아워용
가짜눈방 2024-02-04 (일) 13:14 3개월전 신고 주소
너무 예쁘다 진짜 젤 브러움 ㅠㅠ

젤 부럽다니 ㅎㅎ 기분조타 혹시 할 수술 있으면 대박나길 기원할게
njnjj 2024-02-04 (일) 16:05 3개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!

야금야금고치기 작성자 2024-02-05 (월) 03:59 3개월전 신고 주소
고마우 ㅎㅎ
녹차라떼닷 2024-02-04 (일) 19:48 3개월전 신고 주소
자연럽게 잘됬다!!!!

야금야금고치기 작성자 2024-02-05 (월) 03:59 3개월전 신고 주소
고마와 ㅎㅎ
러도리 2024-02-05 (월) 01:53 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐는데?!

선생님도 자연미 추구시라 ㅋ 코도 눈도 다 자연스래됐어 가슴도 ㅎ

자연미 원하면 요선생님 강추 ㅎㅎㅎ
skrrr 2024-02-05 (월) 16:44 3개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 됬다~!~!~!!! 축하해!!!
슈붕조악 2024-02-06 (화) 08:18 3개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됏다앙ㅜㅠ 추카해!!
오마이갓띠앰 2024-02-06 (화) 14:33 3개월전 신고 주소
완전 라인 대박 예뻐요
kanb0201 2024-02-14 (수) 17:26 3개월전 신고 주소
매몰만 여기서 한거야?? 청순해보여!!!
hi