• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 눈매교정 6개월 후기

aron14176 2024-02-01 (목) 23:41 4개월전 2641
병원정보 확인하기
병원명
일미리성형외과
의사명
도언록
비용
250 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 직후

<수술 직후>

수술 3개월차

<수술 3개월차>

작년 8월달에 ㅇㅁㄹ성형외과 ㄷㅇㄹ원장님께 눈매교정 + 윗트임 수술받았어
안검하수 때문에 자꾸 이마로 눈떠서 수술 결심했고, 눈을 확 키운다기보다 눈뜨기 편한 수준으로 자연스럽게 하는 방향으로 말씀드렸어
상담이랑 다르게 수술이나 진료때는 대기 거의 없이 금방금방 진행됐고, 도와주시는 선생님들도 친절하신 편이야
1일차에는 너무 팅팅부어서 큰일난줄알았지만 보다시피 지금은 매우매우 만족ㅎㅎ
사실 1주일차 진료때 좀 짝짝이로 된것 같아서 말씀드렸더니 바로 리비전해주셨어(눈두덩이 붙이고 있는 테이프같은게 실밥을 밖으로 빼놓은건데 1주일지켜보고 수정할부분 있으면 수월하게 하려고 저렇게 해놓으신거)
암튼 수술은 두번했지만 추가 결제를 요구한것도 아니고 결과적으로 만족스럽게 돼서 적극 추천해 !
Translating

댓글 10건
김바기 2024-02-02 (금) 02:28 4개월전 신고 주소
오오 잘됐다
에어하트 2024-02-02 (금) 11:33 4개월전 신고 주소
오옹 ㅎㅎ
dew0214 2024-02-02 (금) 12:12 4개월전 신고 주소
좋네요
권뿡뿡 2024-02-02 (금) 15:18 4개월전 신고 주소
와 인상이 뚜렷해진듯
Et00 2024-02-03 (토) 08:32 4개월전 신고 주소
성공했다
김김킴 2024-02-03 (토) 10:04 4개월전 신고 주소
자연스럽게잘됐당
흠흠칫 2024-02-12 (월) 00:51 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아요
전자랜지 2024-02-13 (화) 08:22 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네여!!
눈재수술22 2024-04-24 (수) 00:41 1개월전 신고 주소
잘됐다 부럽다 근데 원래도 잘생긴듯
yvonnea 2024-05-02 (목) 12:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi