• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 한지 5개월 넘었음~

qhxne 2024-02-02 (금) 14:45 2개월전 2284
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

하고나서 얼마안되서는 눈밑 건드리면 찌릿찌릿 아픈느낌있기도 했는데 지금은 아무느낌 없고
애교살도 없어지는 줄 알았는데 다돌아왔어!
안에 조직이 다 회복돼서 찌릿하는건 없어진거 같애
눈밑에 튀어나온건 진짜 어플로 찍어도 안없어지잖아 그리고 칙칙한거는 컨실러 가려도 완벽하게 안되는데
이제 생얼도 눈밑 칙칙하지않아서 제일좋고 요즘은 컨실러도 안바름
이게 찾아보니까 안압?? 이 쎄면 다시 생기는사람들도 있다 하던데 제발 다시 안생기면 좋겠다
눈밑은 나이상관없이...생기는사람들은 어쩔수 없이 수술말고는 답이 없는듯ㅠㅠ
Translating

299,376
88,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
권뿡뿡 2024-02-02 (금) 15:17 2개월전 신고 주소
오 잘됐다 눈밑이 깔끔해졌어
김바기 2024-02-02 (금) 15:20 2개월전 신고 주소
눈동자 이뽀
빨간새 2024-02-02 (금) 16:57 2개월전 신고 주소
예사 눈밑도 눈밑인데 이마 예쁘다

qhxne 작성자 2024-02-07 (수) 15:44 2개월전 신고 주소
지방이식효과인듯?ㅎ
뽀여리 2024-02-02 (금) 17:18 2개월전 신고 주소
지방이식도 같이한거야?

qhxne 작성자 2024-02-07 (수) 15:44 2개월전 신고 주소
응~
샤인머쓱캣 2024-02-02 (금) 19:03 2개월전 신고 주소
와 진짜 잘됏다
zzzzzzz3 2024-02-02 (금) 19:30 2개월전 신고 주소
와 넘 이쁘요
스간a 2024-02-02 (금) 21:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhxne 작성자 2024-02-07 (수) 15:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스간a 2024-02-02 (금) 21:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수연05 2024-02-02 (금) 22:18 2개월전 신고 주소
확실히 수술 전후가 다르다!! 엄청 이뻐졌어~
김김킴 2024-02-03 (토) 00:54 2개월전 신고 주소
오 넘 이뿌당
특수님 2024-02-03 (토) 10:46 2개월전 신고 주소
이뻐요
밤밤밖 2024-02-03 (토) 14:26 2개월전 신고 주소
와 전후 차이 대박이고 너무 잘 됐다!! 원래 젊은 사람들도 많이 하나??

qhxne 작성자 2024-02-07 (수) 15:45 2개월전 신고 주소
응 내주변도 많고 ㅜ 유전같기도...함
anfdl 2024-02-04 (일) 16:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhxne 작성자 2024-02-07 (수) 15:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날라엥 2024-02-05 (월) 03:18 2개월전 신고 주소
우와
오셀로 2024-02-05 (월) 19:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhxne 작성자 2024-02-07 (수) 15:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조증슈 2024-02-06 (화) 01:19 2개월전 신고 주소
본것중에 역대급 후기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 이건 진짜 의느님이에여
수루룹현 2024-02-06 (화) 23:20 2개월전 신고 주소
정말 효과 좋게 잘 받으신 것 같아요!
쌍수어디ㅛㅓ 2024-02-10 (토) 08:20 2개월전 신고 주소
정말 잘됐네요! 어디병원 원장님께 하셨나요?

qhxne 작성자 2024-02-14 (수) 14:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히수몽 2024-02-13 (화) 04:48 2개월전 신고 주소
효과 좋아보인다

qhxne 작성자 2024-02-14 (수) 14:50 2개월전 신고 주소
고마오
우울증돋네 2024-02-13 (화) 22:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhxne 작성자 2024-02-14 (수) 14:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Woolala 2024-02-20 (화) 10:55 2개월전 신고 주소
수술이 잘 되셨네요.
저도 지금 병원 알아보는중인데요.
혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요 ?

qhxne 작성자 2024-02-21 (수) 11:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jejejejeje 2024-02-20 (화) 13:59 2개월전 신고 주소
짱 진짜 잘했다!
어디서 했어?

qhxne 작성자 2024-02-21 (수) 11:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멋쟁움 2024-02-24 (토) 22:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhxne 작성자 2024-02-27 (화) 14:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두마루 2024-02-29 (목) 09:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhxne 작성자 2024-03-05 (화) 16:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레츠해버트립 2024-03-18 (월) 22:10 1개월전 신고 주소
병원 정보 쫌 부탁드려용~~!!

qhxne 작성자 2024-03-20 (수) 16:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나다니 2024-03-20 (수) 20:39 1개월전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴게요~

qhxne 작성자 2024-04-04 (목) 17:32 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zldna 2024-03-30 (토) 09:40 30일전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다‘ㅜ

qhxne 작성자 2024-04-04 (목) 17:33 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이트추천 2024-04-08 (월) 16:06 21일전 신고 주소
정말 잘 되셨어요! 저처럼 인상이 좋게 바뀌셨네! ㅎㅎ 하길 잘한 거 같은 수술이에요!
소원성취지니 2024-04-13 (토) 16:37 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhxne 작성자 2024-04-16 (화) 12:30 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤제오 2024-04-17 (수) 12:53 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qhxne 작성자 2024-04-19 (금) 14:09 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큽아 2024-04-25 (목) 14:26 4일전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 !!
병원알아보는중인데 혹시 알려줄수있을까?!
큽아 2024-04-25 (목) 14:26 4일전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 !!
병원알아보는중인데 혹시 알려줄수있을까?!
hi