• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

❤쌍수+눈매교정+이마거상 후기❤

차자연 2024-02-02 (금) 14:16 3개월전 2401
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
의사명
김태훈
비용
366 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

일단 수술전에는 한쪽눈이 약간 함몰눈이었고 자연 쌍커풀이 있긴했지만 라인이 거의 안보였어요
그리고 상담 다니면서 알게된게 제가 눈이랑 눈썹 사이가 가깝다고 하더라구여
이걸 찾아주신게 브이엔 김태훈 원장님이셨어요
원장님이 상담때 제가 원하는 라인 만들려면 필요한것들을 설명해주셨는데 그게 절개로 쌍수+이마거상+눈매교정이었어요

1주차때 사실 이때까지만 해도 잘된건가? 싶었던게 저는 인~인아웃라인정도를 원했는데 생각 했던 라인보다 높았거든요
높이는 9mm정도로 맞춰주셨어요
근데 지금 생각해보면 쌍수 1주차에 이정도 붓기는 당연한거였어요ㅋㅋ

3주차 되면서 붓기 빠지는 속도도 빨라지고 점점 제가 원하던 라인이 보이기 시작했어요
이때부터 마음에 들어서 사진도 자주 찍었던거 같아요

최근 사진들 보면 제가 원하던대로 인~인아웃으로 자연스러운데 또렷하게 라인이 잡혔어요
진짜 전후 비교해보면 다른 사람이라고 생각들정도로 만족하고 이마 거상까지 병행해서 제가 원하는 만큼 쌍커풀 라인을 높여 받을수있어서 더 예쁜 애프터가 된거 같아요❤
Translating

1,140,213
1,078,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
데지미아 2024-02-02 (금) 14:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권뿡뿡 2024-02-02 (금) 15:17 3개월전 신고 주소
훨예쁘다
빨간새 2024-02-02 (금) 16:57 3개월전 신고 주소
훨예뻐 진짜 잘됏오
도롱9 2024-02-02 (금) 21:29 3개월전 신고 주소
예뻐요 저도 절개로 이제 일주채 다 되가는데
이 글보고 괜찮을거라는 확신 얻었데요!
밤밤밖 2024-02-03 (토) 14:27 3개월전 신고 주소
대박 잘됐다 축하해요!!
늘멋진나꼭성공하리라 2024-02-05 (월) 21:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리티리티 2024-02-09 (금) 10:01 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됬다 나도 나올까 저렇게 ㅠㅠㅠ
논현동왕주먹 2024-02-17 (토) 21:26 2개월전 신고 주소
헐 신세경이 보인다
CerryL 2024-03-13 (수) 23:36 2개월전 신고 주소
진짜 잘된것 같애! 휵시 이마거상 고정은 뭐로 했어?다른 후유증은 없어??
누아를 2024-03-19 (화) 20:29 1개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 연예인같아 ㅠㅠ 넘 부럽당!
애플모히토a 2024-03-25 (월) 22:16 1개월전 신고 주소
마지막 사진 눈 자연스럽게 너무 이쁘다!!!
hi