• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

오늘쪽 눈만 눈재수술 라인교정 어때요!?

종이스틱 2024-02-02 (금) 10:53 2개월전 2469
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈재수술이고요
9달 넘은 상태에요~
짝눈 라인 교정을 목표로 해서 눈재수술받은건데
눈한쪽만 쌍수 눈재수술 받았고
양쪽에 동일하게 한 수술이라면 눈뒷트임 정도겠네요
짝눈 심했는데 ㅋ 한쪽만 비절개로 해서 자연유착으로 잡은거가
진짜 신의한수였던 것 같아용~!
왼쪽라인 되게 맘에 들었었는데
그 느낌이랑 최대한 비슷하게 원장님이 맞춰주신 것 같아서

좋네요!
Translating

184,666
338,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
에어하트 2024-02-02 (금) 11:29 2개월전 신고 주소
넘 이뽀 ㅠ
dew0214 2024-02-02 (금) 12:09 2개월전 신고 주소
예뿌당
데지미아 2024-02-02 (금) 14:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권뿡뿡 2024-02-02 (금) 15:17 2개월전 신고 주소
예뻥 잘됐어
빨간새 2024-02-02 (금) 16:58 2개월전 신고 주소
눈 너무 예쁜데!?ㅠㅠ
zzzzzzz3 2024-02-02 (금) 19:30 2개월전 신고 주소
넘 이쁘요
블루밍부케케 2024-02-02 (금) 21:04 2개월전 신고 주소
너무 예쁘다
윰미네랄 2024-02-02 (금) 21:52 2개월전 신고 주소
지금은 완전 대칭이야 너무 잘됐다!
마리리마 2024-02-03 (토) 00:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도롱9 2024-02-03 (토) 00:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2024-02-03 (토) 00:54 2개월전 신고 주소
넘 이뿌당
휘퓌 2024-02-03 (토) 02:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
특수님 2024-02-03 (토) 10:45 2개월전 신고 주소
대칭 잘맞고 ㅇ뻐요!
dkslo 2024-02-03 (토) 21:58 2개월전 신고 주소
와 라인 너무 이뻐요ㅜㅜㅜ
러치 2024-02-04 (일) 06:28 2개월전 신고 주소
나도 한쪽만 해야하는데 한쪽만 붓는거 괜찮았어?ㅠ
비에이치씨 2024-02-04 (일) 13:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스피도넛츠 2024-02-04 (일) 19:23 2개월전 신고 주소
혹시 어디야?이뿌다
푸른햇살 2024-02-05 (월) 07:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니만 2024-02-07 (수) 23:12 2개월전 신고 주소
저도 한쪽눈만 하고 트임 생각하는데 제발 정보공유 부탁드려용 원장님 성함두요 ㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇㅇㄴㅇㄷ 2024-02-09 (금) 02:18 2개월전 신고 주소
예쁘시다 ㅜ
미밉 2024-02-09 (금) 07:48 2개월전 신고 주소
헐 너무 잘됐다ㅡ 어디서 했는지 알려주면 안될까?ㅠㅜ
오늘뭐하지 2024-02-09 (금) 13:47 2개월전 신고 주소
헐… 너무 잘됐다
나도 왼쪽눈이 더 맘에 드는데ㅠㅠ
어디서 했는지 알려줄 수 있어?!
말랑두붓 2024-02-15 (목) 00:50 2개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘됐다 ㅜ 혹시 어디서 했어??
찌니찐ㄴ 2024-04-16 (화) 12:57 13일전 신고 주소
헉 넘 잘됐당!! 병원이랑 원장님 알 수 있을까?
hi