• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 3주 후기

드비두밥 2024-02-02 (금) 06:24 3개월전 2023
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

자연유착 3주 후 눈입니다
수술 자체는 매우 잘 되었어요
근데 문제는 생각보다 또렷한 눈이 저한테는 다소 부리부리하게 느껴졌고 조화가 깨진다는 판단이 들어 그냥 풀었습니다

병원 상담은 매우 친절했고 원장님 상담도 길게 친절하게 해주세요!
시간이 지나면 자연스러워질거라는 원장님의 친절한 상담에도 불구하고 저의 급한(?) 성격때문에 풀었네요 ...ㅎㅎ

허튼 수술은 매우 30분컷으로 매우 빨리 끝나서 붓기도 별로 없습니다!
Translating

댓글 16건
ㅎㅎㅅ 2024-02-02 (금) 07:07 3개월전 신고 주소
헉 눈 너무 예쁜데...조화가 안된다니 아쉽네ㅜㅜㅜㅜ 나도 첫쌍수 예약 잡았는데 수술한 눈이 나한테 안어울릴까봐 걱정이야... 최대한 잘 어울리게 부탁드리긴 할건데 너무 눈만 초롱초롱 튀는게 아닐까 고민이야 ㅋㅋ후ㅜㅜ예사는 라인 다시 잡아서 수술 또 할 생각인거야??

륩룽 2024-04-04 (목) 10:37 1개월전 신고 주소
나랑생각하는거.. 똑같애.. 나도 쌍수는할건데.. 너무 튈까봐 ㅜ
띠로링뉴욕 2024-02-02 (금) 07:19 3개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!!
에어하트 2024-02-02 (금) 11:30 3개월전 신고 주소
우왕 ㅎㅎ
dew0214 2024-02-02 (금) 12:12 3개월전 신고 주소
잘됫엉
데지미아 2024-02-02 (금) 14:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

드비두밥 작성자 2024-02-02 (금) 15:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권뿡뿡 2024-02-02 (금) 15:17 3개월전 신고 주소
헐 너무이쁘당~
hyperbelle 2024-02-02 (금) 16:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간새 2024-02-02 (금) 17:01 3개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐~~~!!
꽁콩꽁콩 2024-02-02 (금) 19:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vjk914 2024-02-05 (월) 03:57 3개월전 신고 주소
혹시 그럼추가금 있었나요..?
yoyo78 2024-02-06 (화) 19:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한벌꿀집 2024-02-13 (화) 12:31 2개월전 신고 주소
헐 눈 너무 예쁜데 푸셨다니..
저는 시간지나면 어차피 자연스러워 질 것 같아서 최대한 자연스럽게 라인 맞춰달라구 했어용!!
으라짜챠 2024-02-23 (금) 20:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
happy0401 2024-03-09 (토) 10:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi