• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

강남 pop 성형외과 눈 재수술 후 또 수술

ㄴㄷㅂㅈㄷ 2024-02-01 (목) 18:54 3개월전 2291
병원정보 확인하기
병원명
팝성형외과의원
의사명
대표
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
여기 유명하다고 해서 대표원장님한테 수술하기로함
쌍수한지 5년정도 되어서 다 풀린거같아서 자연유학이랑 앞밑트임함
흉엄청졌고 1년만에 풀려서 한쪽 다시 재수술함
또 앞쪽 풀려서 개짝눈됨 진짜 풀린쪽 눈 한껏 땅겨서 꼬맷는지 흉 쩔고
돈버리고 고생만함 개비추 대표원장님
Translating

271,693
1,131,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
깍두삼 2024-02-01 (목) 23:21 3개월전 신고 주소
ㄱㄷㄱ 원장님 한테 받으시는거 맞나요..?? 저는완전 성공했어아사….
꽁콩꽁콩 2024-02-02 (금) 19:52 3개월전 신고 주소
진짜 속상하겠다ㅠㅠㅠ
애옹오복잉 2024-02-02 (금) 21:51 3개월전 신고 주소
여기 추천받았었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하겠다. ㅠㅠ
mongkong 2024-02-02 (금) 22:41 3개월전 신고 주소
헐 여기 다들 많이 가는 곳이던데ㅠㅠ
미래의사야 2024-02-06 (화) 03:25 3개월전 신고 주소
팝 이요..? 화려하게 해준느곳아닌가요
신도브레뉴 2024-02-08 (목) 11:21 3개월전 신고 주소
안타깝네요
구이사랑 2024-02-10 (토) 18:11 2개월전 신고 주소
하...역시 케바케인가
배토깽 2024-02-11 (일) 21:02 2개월전 신고 주소
저도 대표원장한테 받았는데 매몰한지 1년 지났는데도 소세지 눈에 흉터도 심하고 라인도 이상해서 지난 주에 다시갔더니 아무랗지도 않게 매몰 풀고 다시 찝자고ㅡㅡ 하시더군요
처음 상담했을 때에도 정신없어하시고 대충봐주시더니 신중히 생각해서 한 수술이고 고민해서 왔는데 별일 아니라는 듯이 다시합시다~ 이래서 너무 짜증났어요ㅡㅡ 1년 턱걸이 때 와서 as능 마취비만 내면 공짜로 해준다해서 고민인데 여기서 다시 하는게 맞는 건지 모르겠네요ㅠㅠ

타마시오 2024-03-15 (금) 11:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보부 2024-03-16 (토) 15:54 1개월전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 담주에 상담가는데 걸러야겟네요 너무 속상하시겟어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
쵹쵹코푸바옹 2024-03-16 (토) 23:24 1개월전 신고 주소
오늘 상담갔는데ㅜㅜ 저는 다른 원장님이긴 했지만
다른데 보려구요..상담은 친절히 잘해주셨는데..가격도 저렴햇구
ㅅㅇㅉ 2024-03-29 (금) 00:17 1개월전 신고 주소
팝은 화려한 스타일 추구하는거같아요 상담받아보고 저도 다른곳 더 가보려구오:0
의창동그레이포카칩 2024-04-14 (일) 11:44 28일전 신고 주소
헐 속상했겠다 그래도 정보 알려줘서 고마웡
만이29 2024-05-04 (토) 23:14 7일전 신고 주소
헉 진짜?ㅠㅠㅠㅠ속상했겠다ㅠㅠㅠㅠ정보 진짜 고마워
hi