• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

쌍수 매몰 후기입니다.

Quasto 2024-02-01 (목) 16:45 3개월전 1252
병원정보 확인하기
병원명
미호성형외과
의사명
윤정원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

미호성형외과에서 눈수술 1달차 후기글입니다.
처음 수술 끝난뒤에 통증이 있었지만 아주 아프진 않았고..
2~3일 지나니 일상생활 지장없을정도로 통증이 사라졌습니다
대신 눈은 좀 부었어서 찜질 매일매일 해줘서 1~2주일 되니 붓기가 많이 가고 눈을 크게 또렷이 뜰 수 있었습니다
특히 이마근육 안쓰고 크게 뜬다는게 주름 안생기고 좋더라고요
1달 지난 지금은 쌍꺼풀이 많이 들어가서 있는든 없는듯 자연스러워진게 아주 만족합니다
전체적으로 인상이 또렷해진게 보입니다~
Translating

203,617
2,253,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
빨간새 2024-02-01 (목) 17:56 3개월전 신고 주소
수술 진짜 잘된 거 같아 하길 잘했넹
데지미아 2024-02-02 (금) 01:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옙옙 2024-02-02 (금) 07:00 3개월전 신고 주소
잘되셨네영
권뿡뿡 2024-02-02 (금) 15:18 3개월전 신고 주소
ㅋㅋ와 하길잘했다
우하하쿠쿠 2024-02-03 (토) 00:56 3개월전 신고 주소
와 인상 진짜 좋아졌다!! 완전 잘됏다
눈눈나난 2024-02-03 (토) 21:53 3개월전 신고 주소
허 대박!
vjk914 2024-02-05 (월) 03:57 2개월전 신고 주소
잘되셨네요!
녹기사 2024-02-10 (토) 14:07 2개월전 신고 주소
눈수술이시면 누구에게하셨는지 궁금궁금
giogiana 2024-02-12 (월) 17:11 2개월전 신고 주소
오 라인 자연스럽게 잘나왔다!!
치킨너겟돈까스 2024-03-15 (금) 01:18 1개월전 신고 주소
수술 잘 되신 것 같아요!! 눈교나 트임은 따로 안 하셨을까요??
hi
검색목록 목록 글쓰기