• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

미세절개 뒤트임 당일입니당 ㅎㅎ

고리하리 2024-01-31 (수) 16:35 3개월전 1877
병원정보 확인하기
병원명
앤써성형외과의원
의사명
최민
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

원더트임(뒤트임,눈꼬리내리기) 수술 당일사진이에요 ㅎㅎ

저는 눈 비대칭 너무 콤플렉스여서 
비대칭을 개선하고 눈길이도 길어지고 싶어서 
원더트임을 받게 되었어요
부분마취로 진행된다고 하여 조금은 떨렸지만
생각보다 금방 끝나고 괜찮았어요

부분마취이다 보니 깨어있는데  
원장님이 정말 섬세하게
자로 눈길이를 재시면서 해주셔서 더욱 좋았어요
절개뒤트임 인데 붓기랑 멍도 없어서 
당일인데 결과는 대만족입니다 ㅎㅎ

아 그리고 저는 원더트임 수술 후 
눈꼬리를 내려서 그런지 아니면 
붓기 때문인지 쌍꺼풀 라인이 더 예뻐졌어요 !!
실장님도 너무너무 친절하셨는데
실밥 풀고 난 후와 화장 후 모습도 
후기 남겨 볼게요
Translating

443,067
1,147,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
하이루운 2024-01-31 (수) 16:39 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같아요~! 비용 한번 알 수있을까요 ㅠ

고리하리 작성자 2024-01-31 (수) 16:50 3개월전 신고 주소
감사해요~!~! 쪽지요!!
러아 2024-01-31 (수) 16:46 3개월전 신고 주소
나두 정보 한번만..!

고리하리 작성자 2024-01-31 (수) 16:50 3개월전 신고 주소
쪽지 줄게 ㅎ
데지미아 2024-01-31 (수) 18:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고리하리 작성자 2024-02-01 (목) 13:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성성형형 2024-01-31 (수) 22:59 3개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐요ㅎㅎ 금액 부탁드려요~

고리하리 작성자 2024-02-01 (목) 13:53 3개월전 신고 주소
감사해용~ 쪽지 드려볼게요~
lynnyy 2024-01-31 (수) 23:23 3개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘 됐는뎅!!

고리하리 작성자 2024-02-01 (목) 13:54 3개월전 신고 주소
고마워~!!!
이기자이이 2024-01-31 (수) 23:31 3개월전 신고 주소
와 진짜 너무 자연스럽게 잘됐다 부러워

고리하리 작성자 2024-02-01 (목) 13:55 3개월전 신고 주소
그치 진짜 자연스럽게 되서 만족중이야 ㅎ
케진 2024-02-01 (목) 00:32 3개월전 신고 주소
뒷트임 미세한거라 그런지 과하지도 않고 디게 괜찮게 된것같다ㅜㅠ밑트임 고민인데 좀더 긍정적인쪽으로 고민해봐야할듯...! 좋은후기 고마왕

고리하리 작성자 2024-02-01 (목) 13:55 3개월전 신고 주소
그치! 과하지 않아서 진짜 만족해
니팡 2024-02-01 (목) 03:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
숭구링 2024-02-01 (목) 09:11 3개월전 신고 주소
붓기도 없고 결막부종도 없어보이는데 하고나서 계속 괜찮았어? 진짜 원하는 자연스러움이야 ㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 공유해줄수 있으까??!

고리하리 작성자 2024-02-01 (목) 13:56 3개월전 신고 주소
아직 살짝 욱씬한 정도? 그래도 크게 불편한건 없음! 정보는 쪽지로 보낼게~
하지마라고 2024-02-01 (목) 18:47 3개월전 신고 주소
헐 진짜 다른거 안하고도 인상 좋아지셨어요 대박

고리하리 작성자 2024-02-05 (월) 18:12 3개월전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
뿌나04 2024-02-02 (금) 22:05 3개월전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅎ 저도 정보좀 부탁드려요!

고리하리 작성자 2024-02-05 (월) 18:13 3개월전 신고 주소
쪽지 드렸어요~
도칰 2024-02-03 (토) 11:37 3개월전 신고 주소
넘 예쁘세요 저도 정보 좀 부탁드려요~

고리하리 작성자 2024-02-05 (월) 18:14 3개월전 신고 주소
쪽지 드렸어요!
오셀로 2024-02-03 (토) 23:54 3개월전 신고 주소
본판 불변인가봐.. 하기전도 예쁜데 후도 정말 잘됐어!! 결막부종이나 부작용은 괜찮아? 아프지 않고 흉터 없이 잘 아물면 좋겠다!! 혹시 나도 가격이나 정보 좀 받을 수 있을까??

고리하리 작성자 2024-02-05 (월) 18:14 3개월전 신고 주소
헉 너무 고마워..ㅎㅎ 결막부종 부작용 없었어!! 살짝 욱씬정도야! 정보는 쪽지 줄게~
몽톨이 2024-02-04 (일) 22:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고리하리 작성자 2024-02-05 (월) 18:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이응이어 2024-02-05 (월) 05:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고리하리 작성자 2024-02-05 (월) 18:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도칰 2024-02-05 (월) 14:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고리하리 작성자 2024-02-05 (월) 18:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅ㅇ웅이 2024-02-15 (목) 01:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고리하리 작성자 2024-02-16 (금) 19:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Xiaoxiao 2024-02-15 (목) 17:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고리하리 작성자 2024-02-16 (금) 19:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노네임임 2024-03-03 (일) 04:45 2개월전 신고 주소
원래눈도 연인 안은진같이 넘 이쁘네요 잘된듯 추카추카
우아경 2024-03-03 (일) 18:02 2개월전 신고 주소
나도 병원정보 좀 부탁할게
지금 붙지는 않았어?
나도 눈꼬리가 올라가고 얼굴이 비대칭이라 컴플렉스거든.
마지막수술이길 2024-03-09 (토) 23:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
81020 2024-03-10 (일) 20:38 2개월전 신고 주소
나도 병원이랑 원장님 정보 부탁해도될까ㅜㅜ 몇미리 절개한거야?
리쿠리 2024-04-03 (수) 22:57 1개월전 신고 주소
원래 눈도 크고 시원한 눈매였는데 더더 예뻐져서 부러워요..
꼬막눈이라 트임 고민중인데 가격과 현재 경과 조심스럽게 물어봐도될까?
hi