• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

엄마 효도성형 완뇨-!

에에에우윰 2024-01-31 (수) 17:56 3개월전 566
병원정보 확인하기
병원명
정웅기성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
요즘 효도 성형 많이 해드리는 듯?
나도 2n살먹고 효도랄 것도 없었는데 요번에 엄마 효도성형 해드리고 왔다ㅎ
근데 비용만 내가 내고 엄마가 동네 아주미들한테 병원 알아온ㅋㅋ 결제만 해도 효녀 맞제?

무튼 상담은 같이 갔는데 엄마 눈꺼풀 너무 쳐져서 쌍꺼풀하면서 눈썹거상 같이 해야 한다고 하더라궁
눈뜨면서 눈썹 계속 드니까 눈 위가 꺼지는거라고..
나도 눈썹으로 눈 뜨는 습관 있는데 여기서 움찔함ㅎ.. 수술하고 눈썹 사용 덜하게하고
눈썹 원래 제자리로 오게 해서 눈빛이 젊어지게 만드는 게 포인트였는데.. 젊은 눈빛..! 상담하면서 젤 인상깊었음 ㅎ

눈썹하거상이랑 매몰 같이 받았는데 흉터 없어서 그런지 주변에서 눈썹거상은 잘 모르고 쌍수는 알아본다던데
주변에서 인상 폈다고 칭찬들으니까 엄청 좋아함ㅎㅎ 꽤나 뿌듯한ㅎㅎ
Translating

2,095,942
2,298,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지지직 2024-01-31 (수) 20:26 3개월전 신고 주소
효녀 맞지! 부럽다 ㅜㅜ 부모님 외적으로 내적으로 다 기쁘셨겠다ㅎㅎㅎ
오로로이배 2024-01-31 (수) 23:32 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ결제가 가장 큰 효도~~ 부럽다 ㅎㅎ
hi