• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

아이컨텍성형외과 쌍수+눈매교정 후기!

토니밍 2023-10-12 (목) 02:32 6개월전 2709
병원정보 확인하기
병원명
아이컨텍성형외과의원
의사명
이석현원장님
비용
275 만원
경과일

오른쪽 눈이 안검하수로 짝눈이 너무 스트레스라 동네, 강남, 압구정 10군데정도 상담받았는데, 눈전문이고 원장님 상담 꼼꼼, 실장님 친절하셔서 아이컨텍으로 결정하게되었어요!
최대한 자연스러운거 원해서 라인 낮게 잡고 눈매교정했는데 너무 만족해요. 원장님 수술 당일에도 계속 꼼꼼하게 라인 잡아주십니다. 수술후 붓기 별로없었고 멍은 1주일정도 지나니 다 빠졌습니다. 아직 잔붓기는 있는데 붓기다빠지면 자연스러워 질거같아요!
Translating

151,295
62,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
newworld9 2023-10-12 (목) 11:33 6개월전 신고 주소
엄청 잘된거 같애.!!
오늘은뭐먹지아오 2023-10-12 (목) 11:46 6개월전 신고 주소
양쪽 다 한거야?
물수제비먹자 2023-10-12 (목) 13:31 6개월전 신고 주소
눈 이쁘다
감자탕왜이래 2023-10-12 (목) 14:46 6개월전 신고 주소
대박!
100zero 2023-10-12 (목) 16:09 6개월전 신고 주소
잘됐어 ㅎㅎ
우기우기1 2023-10-12 (목) 16:22 6개월전 신고 주소
오 ㅎㅎ 더자연스러워질듯 ㅎㅎ
귀요미잉 2023-10-12 (목) 16:28 6개월전 신고 주소
우와 매몰이야?? 어케 일주일만에 이렇게 자연스랴어ㅓ??잘됏당
가나고 2023-10-13 (금) 01:06 6개월전 신고 주소
얇고 자연스럽고 예쁘다~! 원래 가지고 있던 조건도 좋아서 더 예쁘게 나온 듯 ㅊㅋㅊㅋ
양양이에오 2023-10-13 (금) 16:16 6개월전 신고 주소
오 ㅋㅋ자연스럽게잘된듯 ㅎㅎ
우에엉 2023-10-15 (일) 03:36 6개월전 신고 주소
자연스러워요
야채얌 2023-10-16 (월) 16:05 6개월전 신고 주소
완전내스타일~
뎅굴 2023-10-16 (월) 20:08 6개월전 신고 주소
진짜 잘 됐다 자연스러워!
드게용 2023-10-17 (화) 01:02 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐넹
윤세연 2023-10-27 (금) 14:37 6개월전 신고 주소
붓기도 많이 없어보이고 눈이 또렷해보여요!
11월와라 2023-11-08 (수) 20:05 6개월전 신고 주소
눈이 또렷해보인다!
복숭아죠아 2023-12-03 (일) 01:59 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!!
히유77 2024-01-31 (수) 00:28 3개월전 신고 주소
저도 여기 예약했는데 너무 잘되신것 같아 안심되네요^*^
코리24 2024-02-22 (목) 16:48 2개월전 신고 주소
너무 잘 되었다~
코리24 2024-02-22 (목) 16:49 2개월전 신고 주소
다행이야~
hi