• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술은 해야 속편한거 같다.. 지나고보니..

김강멘 2024-01-29 (월) 18:30 3개월전 2183
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

걍 내 경험담이야.. 첫수했을때 생각해보면 (매몰) 당시에는 갠찬타 생각했거든? 분명 그랬던 시절이 있었단말야~ 근데 내 눈이 한쪽에만 살이 찌는건지 뭔지 왜 짝짝이가 되고 왜 이제보니 이리 얇냐.. 로 재수술 알아보기로 결정한 나의 과거랄까?

언젠가 재수 후기를 하나 본적이 있는데 완전 거기 꽃힌거지..! 너무 나랑 비슷했고 또 결과도 내가 만들고싶은  모양이였달까? 지금 생각해보면 뭐든건 다 타이밍이 아닌가 싶다..!

첫수를 매몰로 했던건 당시의 내가 그렇게 하고 싶다고 어필해서 했던건데 재수다보니까 내 의견보다는 의사샘 말 듣는게 맞겟더라고! 그래서 앞트임+눈매교정재수술+절개로 받았고 초반에는 역시 붓기가 좀 걱정이였는데 시간 좀 지나고 지금쯤 되니까 말 잘들은거 같고 ㅋㅋ 현재까지 결과도 만족스러움!!

사진도 같이 올려보는데 이정도면 그래도 나.. 전처럼 스트레스 받고 살던 시절에 비하면 맘 좀 놓고 지내도 되는거겠지?...
Translating

160,368
221,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
수린수리니 2024-01-29 (월) 18:33 3개월전 신고 주소
엄청 잘된듯!!!!!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

김강멘 작성자 2024-01-29 (월) 18:34 3개월전 신고 주소
옴마나
성존예사 2024-01-29 (월) 19:22 3개월전 신고 주소
고생햣어 넘이뿌게잘대따!!!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

김강멘 작성자 2024-01-30 (화) 10:02 3개월전 신고 주소
맘고생한 보람있지?ㅠㅜ
데지미아 2024-01-29 (월) 19:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김강멘 작성자 2024-01-30 (화) 10:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱카롱롱 2024-01-29 (월) 19:37 3개월전 신고 주소
이쁘게 잘된것같아서 다행이다!!

김강멘 작성자 2024-01-30 (화) 10:02 3개월전 신고 주소
감사해 감사해
스간a 2024-01-29 (월) 20:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김강멘 작성자 2024-01-30 (화) 10:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nabii1122 2024-01-29 (월) 20:22 3개월전 신고 주소
재수술 진짜 잘한 것 같음!!!! 나는 절개했는데도 풀려서 재수술했는데 대만족중이야

역시 ㅠㅠ 만족하는구나
우히앙 2024-01-30 (화) 00:18 3개월전 신고 주소
잘됐다! 정보 부탁해!

김강멘 작성자 2024-01-30 (화) 10:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강화인간 2024-01-30 (화) 00:27 3개월전 신고 주소
마자ㅠㅜ그냥하는게 속 편한거같아 너무 예쁘게 잘됐다!

김강멘 작성자 2024-01-30 (화) 10:04 3개월전 신고 주소
마져 그게 속편해 ㅜㅜ
너만보면떨스티 2024-01-30 (화) 00:39 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 ㅠ

감사해 ㅠㅜㅜ
쨔릉 2024-01-30 (화) 02:43 3개월전 신고 주소
정보좀요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
힌니 2024-01-30 (화) 02:48 3개월전 신고 주소
너무 잘됏어!!!!!!!!!

감사해 ㅠㅜ
의버지를찾아서 2024-01-30 (화) 14:27 3개월전 신고 주소
너무 이쁘다!!!

김강멘 작성자 2024-01-31 (수) 12:16 3개월전 신고 주소
좋아좋아 ㅎㅎㅎ
램롤 2024-01-30 (화) 21:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김강멘 작성자 2024-01-31 (수) 12:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

램롤 2024-01-31 (수) 21:36 3개월전 신고 주소
고마워!!
iouoi56 2024-01-30 (화) 23:24 3개월전 신고 주소
잘됐다!!

헤헤 감사해!!
히유77 2024-01-31 (수) 00:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Ellla 2024-01-31 (수) 05:45 3개월전 신고 주소
오 잘됐다!!

감사해 ㅎㅎ
기다려방 2024-01-31 (수) 21:07 3개월전 신고 주소
홀 내가원하는눈이야

김강멘 작성자 2024-02-01 (목) 17:24 3개월전 신고 주소
쿄쿄!!
엥용히 2024-02-02 (금) 03:58 3개월전 신고 주소
나랑 완전 비슷한 케이스다 심지어 내가 원하는 쌍커풀이야 넘잘됐어! 정보좀 부탁해!

김강멘 작성자 2024-02-05 (월) 10:34 3개월전 신고 주소
허허 그래? ㅋㅋ 알겠옹
마리리마 2024-02-03 (토) 00:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김강멘 작성자 2024-02-05 (월) 10:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미다미 2024-02-12 (월) 13:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김강멘 작성자 2024-02-16 (금) 10:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑팡팡 2024-02-17 (토) 09:20 2개월전 신고 주소
잘됫다!! 정보랑 비용 공유 가능할까?

김강멘 작성자 2024-02-21 (수) 17:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하잣 2024-02-18 (일) 13:15 2개월전 신고 주소
어디서했어?? 넘 잘됐다!!

김강멘 작성자 2024-02-21 (수) 17:03 2개월전 신고 주소
잘됐징..!!! 나 신사역쪽에서 함ㅎㅎ
냐니니닝 2024-02-19 (월) 23:33 2개월전 신고 주소
재수술은 할때까지 계속 생각나는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잘됐당

김강멘 작성자 2024-02-21 (수) 17:03 2개월전 신고 주소
감사해감사해
잘될레오 2024-02-20 (화) 15:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
달아달아밝은달아 2024-02-29 (목) 11:32 2개월전 신고 주소
다행이에요 성공해서
cherrii 2024-03-03 (일) 04:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ju32 2024-03-07 (목) 20:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi