• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 비절개눈매교정+눈밑지 추천드립니다

짱오 2024-01-30 (화) 22:47 2개월전 1833
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
박성호
비용
246 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

눈매교정이랑 눈밑지 고민하고 계시는 분들께
제 글이 도움이 되셨으면 합니다

저는 눈 한쪽만 라인이 잡혀있는 눈+쳐짐 그래서 짝눈 심한 눈이었고
다크서클인지 눈밑에 패인거때문인지 둘다인지
평소에 퀭해보인다. 피곤해보인다는 말을 많이 들으면 살아왔습니다
눈 하나로 인상도 어두워보이고 흐리멍텅했었어요
그래서 비절개눈매교정+눈밑지방재배치+눈밑지방이식 이렇게 했고
지금은 수술한지 3개월이 좀 넘었습니다

수술전에는 눈에 불만이 많아도 괜히 수술했다가 느끼한 눈이 되지 않을까
걱정이 되어서 쉽게 결정을 못했는데 상담 받아보니까 다 같은 라인이 아니더라고요
이런 부분은 너무 걱정안하셔도 될 것 같습니다

개인적으로 눈밑지방재배치랑 눈밑지방이식을 했던 게
인상을 바꾸는데 큰 역할을 했던 것 같아요
사람들이 왜 필터를 쓰는지 연예인들이 왜 반사판을 쓰는지 이해가 되었습니다
눈밑 하나 밝아졌다고 인상이 달라지더라고요

눈매교정 하니까 눈매도 또렷해지고 눈밑 퀭한 것도 없어졌고
친구들도 제 눈이 이렇게 똘망똘망한 줄 몰랐다고 해서 엄청 웃었어요ㅋㅋㅋ
이제 붓기도 다 빠진 상태라 라인도 어색하지 않고 많이 자연스러워졌고
생각보다 훨씬 만족하고 있습니다

다른 분들도 상담 잘 다녀오시고 수술 잘되시길 빕니다.
Translating

305,264
32,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
24828273 2024-01-31 (수) 10:24 2개월전 신고 주소
원래 본인 눈인것 처럼 자연스럽게 됐네

짱오 작성자 2024-01-31 (수) 14:54 2개월전 신고 주소
감사합니다 만족해요:)
곽필두 2024-01-31 (수) 11:05 2개월전 신고 주소
조하용

짱오 작성자 2024-01-31 (수) 14:54 2개월전 신고 주소
Good!
빨간새 2024-01-31 (수) 11:21 2개월전 신고 주소
오 자연스러워

짱오 작성자 2024-01-31 (수) 14:55 2개월전 신고 주소
시간이지날수록 더 자연스럽습니다
유니사랑2 2024-01-31 (수) 12:38 2개월전 신고 주소
전후차이 대박ㅋㅋㅋ

짱오 작성자 2024-01-31 (수) 14:55 2개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
무궁화꽃 2024-01-31 (수) 13:31 2개월전 신고 주소
대박 ㅋㅎ

현재는 붓기가 거의 다빠졌습니다

크으~~
턱끝만제발 2024-01-31 (수) 14:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱오 작성자 2024-01-31 (수) 14:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

턱끝만제발 2024-01-31 (수) 18:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱오 작성자 2024-02-03 (토) 10:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

턱끝만제발 2024-02-04 (일) 11:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱오 작성자 2024-02-04 (일) 14:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아릿다움 2024-01-31 (수) 15:47 2개월전 신고 주소
전혀 느끼해 보이지 않음
시형인디용 2024-01-31 (수) 17:52 2개월전 신고 주소
재배치랑 지방이식 진짜 잘한듯함

짱오 작성자 2024-02-03 (토) 10:40 2개월전 신고 주소
신의한수라고 생각합니다 ㅋㅋ
연우당 2024-01-31 (수) 19:03 2개월전 신고 주소
이미지도 좀 바뀌었네
오로로이배 2024-02-01 (목) 00:00 2개월전 신고 주소
자연스러워요

짱오 작성자 2024-02-03 (토) 10:39 2개월전 신고 주소
감사합니당
톳트넘777 2024-02-01 (목) 06:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱오 작성자 2024-02-03 (토) 10:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하잇 2024-02-01 (목) 20:09 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요~ 부러워요~ 방금 수술했는데 붓기때문인지 라인도 마음에 안들고 슬푸네요ㅠㅠ
시간이 해결해 주기를...제발!

짱오 작성자 2024-02-03 (토) 10:39 2개월전 신고 주소
초반에는 붓기랑 멍때문에 저도 걱정이였는데 시간이 답이라는듯이 기다리면 성과가 보입니다 ㅎㅎ
mongkong 2024-02-02 (금) 22:38 2개월전 신고 주소
진짜 자연스러워 느끼하지 않고 눈크기도 적당해!

많이 자연스러워서 좋아요 ㅎㅎ
녹차라떼닷 2024-02-04 (일) 20:05 2개월전 신고 주소
쌍수도 한거야? 자연스럽게 잘됬다!!!

짱오 작성자 2024-02-04 (일) 20:43 2개월전 신고 주소
쌍수는 안했고 비절개 눈매교정 했습니다
엥원이 2024-02-07 (수) 02:54 2개월전 신고 주소
다크서클은 착색이 아니라 지방때문이었어? 진짜 잘됐다
짱오 작성자 2024-02-07 (수) 17:23 2개월전 신고 주소
네 너무 만족합니다 ㅎㅎ
우탕2 2024-03-01 (금) 11:38 2개월전 신고 주소
자연스럽게 되셨네요
kkkkk5 2024-03-15 (금) 05:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱오 작성자 2024-03-15 (금) 17:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모코콩 2024-04-12 (금) 16:07 19일전 신고 주소
완전 잘되셨네요 !! 병원정보좀 부탁드립니다!!
hi