• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈뒷밑다시햇오 3주차

김츈 2024-01-28 (일) 05:37 3개월전 2906
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
이건 전이고

<이건 전이고>

기린 뒷밑트임 수술 3주차후기양 ㅎ
우선 나는 옆으로 확 째졌으면 좋겠어서 뒷밑트임하면 제일 유명한게 기린이라생각해서 다른곳 알아볼생각두안하고 바로 상담예약 했었거등 상담하면서 원장님이랑 디자인얘기두 엄청많이했는데 정말친절하고 눈에맞게 디자인을 잘 맞춰주셔서 바로 예약잡고 수술하기로 결심했찌
우선 수술하고 첫날은 눈이 너무 부어서 아무것도 안보였구솔직히 ㅠ 좀 아프기는했는데 내가원하는 눈을위해서 이쯤이야 참을수는있겠더라구 ㅎㅎㅎ 그리구 지인들도 딱봤을때 저보고 옆으로 확실히 많이 넓어졌다면서 잘됐다고했서ㅎㅎ 내가원래 붓기가좀 늦게빠지고 회복이늦게되는편이라ㅜ 빨리 시간이 지나서 이쁘게 잘 자리잡았으면 좋겠오
Translating

98,834
204,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
밈밈b 2024-01-28 (일) 06:24 3개월전 신고 주소
오 예쁘다ㅜ
성존예사 2024-01-28 (일) 07:36 3개월전 신고 주소
오 예쁘다ㅜㅜㅜ 병원어디야??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

삥뽕뿡뿡이 2024-01-28 (일) 10:01 3개월전 신고 주소
기린!
성형궁금해여 2024-01-28 (일) 08:21 3개월전 신고 주소
오..너무 잘댄거 같아요!!
마스크걸11 2024-01-28 (일) 08:24 3개월전 신고 주소
예뻐용
해삐예삐 2024-01-28 (일) 08:49 3개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네요!
삥뽕뿡뿡이 2024-01-28 (일) 10:02 3개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 됐다
코절골복원 2024-01-28 (일) 10:37 3개월전 신고 주소
예쁘네.여자들이 눈에 많은 미적욕구가 있구만...
나도 눈밑 필러 올해안에 받을 생각인데.
ㅍㄹㅁ? 여기 잘한다던데?

근데 눈 트는 수술은 자기가 자기눈보고 앞이든 뒤든 밑이든 트면 더 예뻐질거란 확신갖고 하는거야?
난 눈 겁나서 그런 수술은 못하겠다.
걍 눈밑 필러나ㅇㅇ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
EOEQ 2024-01-29 (월) 09:38 3개월전 신고 주소
오 예쁘게 잘됐다
베리딸기 2024-01-30 (화) 20:18 3개월전 신고 주소
오 저두 기린에서 뒷밑트임한지 딱 일주일째 ㅎㅎ
눈 시원하게 넘 잘터졌어 !
우하하쿠쿠 2024-02-03 (토) 01:02 3개월전 신고 주소
진짜 시원하고 이쁘게 잘됏다!!
김지영2 2024-02-04 (일) 09:20 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐당ㅎㅎ
hi