• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

심한 안검하수라 우울해

인머 2024-01-29 (월) 23:47 3개월전 633
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
내가 안검하수가 심한데 ,,,
눈매교정이랑 공통근막으로 수술 두번을했거든? 근데 다내랴왔어 안검하수가 너무심해서,,, ㅜ 이제수술하기도 무섭다 망칠까봐 눈만버면 스트레스받고 솔직히 외모집착더심해진듯 앞으로어떻게살아가지 맨날 쌍액하고다니는데 외모집착에서벗어나고싶어
Translating

239,827
171,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
걍아무거나해 2024-01-30 (화) 06:13 3개월전 신고 주소
아니고ㅜㅜ콤플렉스면 많이 힘들겠다 차라리 성형을 하는게 낫지 않을까? 적당한 선을 정해놓고 그 정도까지만 하는걸루

인머 작성자 2024-02-03 (토) 14:55 3개월전 신고 주소
우웅 그래서다른부분 성형하고있는데 이게맞는지 모르겠다 ..ㅋㅋㅋㅋ
밤밤밖 2024-02-03 (토) 14:41 3개월전 신고 주소
나도 완전 심한데 그래서 이번에 매몰하려고!! 쌍커풀만 생겨도 좀 보완되더라

인머 작성자 2024-02-03 (토) 14:55 3개월전 신고 주소
나도쌍커풀은 만들어놔서 있긴있수
유옘 2024-02-15 (목) 19:11 3개월전 신고 주소
나도 안검하수랑 짝누닝 넘 심해서 오늘 상담받고 왔어ㅜㅜㅜ 재재재수술이라서 무섭고 확실히 정하기가 어렵당....
바페 2024-05-11 (토) 02:10 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi