• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈 시술 후기

이우진님 2024-01-29 (월) 15:21 3개월전 1090
병원명
의사명
비용
1,600,000 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

무쌍에 졸린 눈이 너무 심하고 스트레스여서 쌍꺼풀 매몰이랑 눈꺼풀 지방제거 상담받았어요 상담해 주실 때 라인을 잘 잡아줘서 걱정 없이 시술받을 수 있었어요
성형외과 병원은 처음이라 걱정이 많았는데 직원분들이 다들 너무 친절해서 편하게 다닐 수 있어 좋았어요 주변 지인들한테도 강력하게 추천해 주고 싶은 병원이에요!!
Translating
커스텀성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총75건)
눈수술수술후기
14일전
당후곰
눈수술수술후기
19일전
베베구찌
눈수술수술후기
19일전
둘리2다
눈수술수술후기
20일전
저쪽좀봐봐
눈수술수술후기
1개월전
이우아오
눈수술수술후기
1개월전
떤눙
눈수술수술후기
1개월전
해네디
눈수술수술후기
1개월전
kudnrrid
눈수술수술후기
1개월전
jungnew
눈수술수술후기
1개월전
부담스러운긴꼬리
커스텀성형외과 최근 후기 더보기 (10/75)
커스텀성형외과 후기 전체 보러가기

1,145,135
71,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
김트롤 2024-01-29 (월) 16:57 3개월전 신고 주소
눈끝에쌍커풀짙어서 느끼해보이는데 처음디자인하실떄 무쌍같은속쌍원하신건가요?? 저도 그렇게하려고하는데
눈떳을때 눈끝트머리에 쌍커풀라인보이면 이렇게 느끼하게보여서못하고있습니다 지금 붓기떄문에 그런거죠? 수술하신지 얼마나되었나요? 초기에는 붓기떄문에 쌍커풀진것처럼보인다고하던데 근데 성예사후기보니 무쌍같은속쌍원해서했는데 수술이후 결과보니까 눈을떠도 쌍커풀이 짙게보여서 스트레스받고 다시 다른병원가서 재수술하는경우도많이봐서 궁굼하내요

킴킴킴콩 2024-01-29 (월) 23:12 3개월전 신고 주소
완전 무쌍은 불가능합니다…저 3주인데도 느끼해요 ㅠㅠ 분명 무쌍이라 하셨는뎅 ㅜㅜ

김트롤 2024-01-30 (화) 07:41 3개월전 신고 주소
아 ㅠㅠ 붓기안빠지셔서그런거아니에요? 완전무쌍은 당연히안되구 속쌍으로 눈떳을떄 무쌍느낌되던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게해달라고해서했는데 막상 쌍커풀지게되면 진짜 미칠거같아서 못하고이썽요 ㅠㅠㅠ

킴킴킴콩 2024-01-30 (화) 08:36 3개월전 신고 주소
전 그냥 눈매교정 풀라고요,이거 때문에 하루종일 미쳐버릴 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

김트롤 2024-01-30 (화) 13:32 3개월전 신고 주소
3주면근데 너무이릅니다;;;; 풀지마세요 6개월 최종적으로는 1년본다하더라구요 저도 5군데 발품팔아뵜는데 서울 강남권

킴킴킴콩 2024-01-31 (수) 21:24 3개월전 신고 주소
진짜에요….붓기 빠지니까 너무 맘에 들어요 ㅋㅋㅋㅋ

킴킴킴콩 2024-01-31 (수) 21:24 3개월전 신고 주소
아침에는 눈이 좀 부어서 느끼한데 밤하고 새벽에 거울 보면 ㅈㄴ 맘에 들어요ㅠㅋㅋㅋㅋ피부 하얘서 매칭도 잘되고
데지미아 2024-01-29 (월) 18:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2024-01-29 (월) 19:23 3개월전 신고 주소
정버감사합니다 잘보고가여!!!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쨔릉 2024-01-30 (화) 02:44 3개월전 신고 주소
잘보고갑니당
쿠우34 2024-01-30 (화) 03:05 3개월전 신고 주소
잘보고가용
기다려방 2024-01-31 (수) 21:07 3개월전 신고 주소
잘보고가영
hi