• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 3주차 후기

아이고니 2024-01-29 (월) 13:39 3개월전 2127
병원정보 확인하기
병원명
아몬드성형외과의원
의사명
박동권
비용
69 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
원래쌍커풀이 있는 눈 + 속눈썹이 길어서 눈 예쁘다는 소리 많이들었는데
쌍커풀이 눈커풀에 덮이는 눈이라서 멀리서 사진찍으면 아예 안보이고
눈 쎄게 뜨면 아예 잡아먹히는 눈이라서 아웃라인으로 눈 하고싶었음 ㅠㅠ
고민고민 하다가 고민할바에 그냥 해야지 하고 아몬드 예약했는데
상담대기만 한달정도 걸리고 수술은 내가 원하는 날짜에 했음

후기도 엄청 보고 알아보고 간거라 떨렸지만 조금 걱정도 ..
일주일차 엄청 부어서 (특히 오른쪽눈) 후회되고 괜히했나 싶었는데
3주 지나고 화장하면 세상 화려한 눈이라서 완전 만족함
근데 쌩얼일때는 아직 티 나서 더 붓기가 가라앉아야 될 것 같다 그래도 완전 만족 !!!
Translating

댓글 2건
뀨리웅 2024-01-29 (월) 14:40 3개월전 신고 주소
만족한다니 진짜 다행이당 ㅜ 이뿌게 된거 축하해요!!!
성존예사 2024-01-29 (월) 19:24 3개월전 신고 주소
만족해서다행이다‘ㅜㅜ 이뿌게되서추카해!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi