• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

앞트임복원 후기

유니닝523 2023-12-30 (토) 21:29 4개월전 3144
병원정보 확인하기
병원명
이브성형외과의원
의사명
비용
250 만원
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

복원은 패인 흉터 때믄에 했음
3-4년 전에
결과적으로 스트레스 받단 패인 흉은 사라졌으나
모양이 ㄷ자?로 둥글게 나왔고
힁흉 붉은훙이 남음
술마시거나 이러면 눈 앞머리만 빨개짐
그리고 ㄷ자임
복원읔 하나를 얻으면 하나를 잃는 수술임
흉터때문에만 복원응 생각하는 사람듷은 잘 생가해봤으면..
Translating

693,830
634,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
스티바a 2023-12-31 (일) 19:15 4개월전 신고 주소
흠흠
제발살고싶다 2024-01-01 (월) 09:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니닝523 작성자 2024-01-01 (월) 13:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발살고싶다 2024-01-02 (화) 11:47 4개월전 신고 주소
그렇구나ㅠㅠ혹시 송원장한테 받앗어?

제발살고싶다 2024-01-02 (화) 11:48 4개월전 신고 주소
이브는 as는 잘해쥬는 것 같던데…한번 상담가봐!
Cucucuci 2024-01-01 (월) 13:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니닝523 작성자 2024-01-01 (월) 13:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Cucucuci 2024-04-25 (목) 23:33 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이구미복숭아 2024-01-02 (화) 00:10 4개월전 신고 주소
그래두 복원전보다는 만족해??

유니닝523 작성자 2024-01-03 (수) 23:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞트복원제발 2024-01-02 (화) 15:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니닝523 작성자 2024-01-03 (수) 23:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
linda0521 2024-01-03 (수) 22:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니닝523 작성자 2024-01-03 (수) 23:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임수진 2024-01-06 (토) 21:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니닝523 작성자 2024-01-10 (수) 20:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥이야옹힝 2024-01-10 (수) 17:40 3개월전 신고 주소
후가 더 패여보이는거같아ㅜ as해달라해봐~

유니닝523 작성자 2024-01-10 (수) 20:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈굴 2024-01-17 (수) 23:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냔냠냔냔 2024-01-27 (토) 20:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uhee 2024-01-29 (월) 02:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하지마라고 2024-02-01 (목) 20:25 3개월전 신고 주소
지금은어때?
바나나딸기 2024-02-06 (화) 01:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shdk 2024-02-16 (금) 17:52 2개월전 신고 주소
혹시 몇개월차야!? 이브 뾰족 잘하는 것 같아서 재복원으로 이브 생각중이었는데...

유니닝523 작성자 2024-04-14 (일) 22:12 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이브뉴 2024-04-15 (월) 19:27 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니닝523 작성자 2024-04-15 (월) 20:53 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파이브뉴 2024-04-16 (화) 02:10 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니닝523 작성자 2024-04-16 (화) 13:51 19일전 신고 주소
웅.. 나누계속 ㄷ자로 벌어져소 심각한 ㄷ자가 됭어버림 시간 지나면서
이제리노 2024-04-15 (월) 23:30 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니닝523 작성자 2024-04-16 (화) 13:52 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fjfjf 2024-04-17 (수) 22:19 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완성돔 2024-04-20 (토) 12:47 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi