• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

지방에서 쌍수(앞트임 부분절개

대머리펭수 2024-01-29 (월) 01:01 3개월전 1105
병원정보 확인하기
병원명
울산 서울성형외과의원
의사명
성창기
비용
110 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
이 사진도 앞트임 하고 위로 약간 키운 눈

<이 사진도 앞트임 하고 위로 약간 키운 눈>

지금은 이런 나름 화려하고 두꺼운 눈이야

<지금은 이런 나름 화려하고 두꺼운 눈이야>

일단 전에는 너무 재민이 같은 눈이었음 그래서 난 그때 좀 많이 들고간다는 임보라 눈으로 하기로 했고 내친구들이 여기서 했는데 맘에 들어서 나도 걍 바로 여기서 하기로 결정함. 현재 재수술 고려중이긴 한데 잼민이 눈에서 그래도 이정도 된거면 나름 만족중..내가 그때 임보라눈을 원해서 나름 비슷한거 같음 수술한지는 3년정두됨
Translating

345,543
171,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
06622 2024-01-29 (월) 01:02 3개월전 신고 주소
오 엄청 자연스러워요

대머리펭수 작성자 2024-01-29 (월) 01:04 3개월전 신고 주소
근데 내가 지금 재수술 고민중이라 글 썼는데 혹시 시간 괜찮으면 봐줭! 댓글 고마워!!.. 여기 규칙이 반말이라길래 ㅎㅎ 무튼 댓글 고마워!
애웅 2024-01-29 (월) 01:37 3개월전 신고 주소
헐 잘됐는데! 완전 자연스럽
율무밥 2024-01-29 (월) 20:05 3개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐네요!!
hi