• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 망했는지 봐줘 제발

하주1102 2024-01-28 (일) 21:31 3개월전 2106
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

세미아웃 라인이야 근데 나는 인아웃에 가까운 세미를 원했는데 거의 아웃라인인 것 같아서..사진 찍어봤는데 눈에 힘줘도 눈빛이 흐리멍텅해보이고 느끼해보여.너무 불안해져서 글 올려. 망한건가 솔직하게 말해줘
Translating

1,067,131
235,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
밈투 2024-01-28 (일) 22:28 3개월전 신고 주소
눈에 힘준거면 말한대로 흐릿하게 보이는 감이 없지않아 있는데 수술하신지 얼마나 되셨나요!? 라인은 이쁘게 잘됐는데 굵기가 좀 읽어서 붓기가 좀 오래가는거지않나싶은데

하주1102 작성자 2024-01-29 (월) 02:58 3개월전 신고 주소
8일이에요! 지금 할 수 있는거는 다 해보면서 붓기 빼보려구요!
수오수오 2024-01-28 (일) 22:52 3개월전 신고 주소
한지 얼마나 됐는데?

하주1102 작성자 2024-01-29 (월) 02:56 3개월전 신고 주소
8일!
이이이잉12 2024-01-28 (일) 22:56 3개월전 신고 주소
좀시간지나면 자리잡으면서 괜찮아질거같은데 한지 얼마나됐어??

하주1102 작성자 2024-01-29 (월) 02:59 3개월전 신고 주소
8일 됐어!
참볶 2024-01-28 (일) 23:56 3개월전 신고 주소
음 붓기 빠지는거까지 봐봐! 언제했는데?

하주1102 작성자 2024-01-29 (월) 02:59 3개월전 신고 주소
8일!
예그리나02 2024-01-29 (월) 00:03 3개월전 신고 주소
얼마나 된건데?? 지금상태로는 아웃에 가깝긴한데 붓기있는거면 더기다려봐

하주1102 작성자 2024-01-29 (월) 03:00 3개월전 신고 주소
8일 됐어! 붓기 열심히 빼보려구
코코옹 2024-01-29 (월) 00:47 3개월전 신고 주소
한 지 얼마나 된 건데? 나도 별로 안 됐을때 흐리멍텅해 보이고 그랫어

하주1102 작성자 2024-01-29 (월) 03:01 3개월전 신고 주소
8일 지났는데, 시간 지니면 또렷해지겠지..? 기다랴봐야겟다
애웅 2024-01-29 (월) 01:01 3개월전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮아지지않을까??

하주1102 작성자 2024-01-29 (월) 03:02 3개월전 신고 주소
그럴 것 같아! 한 지 오래되진 않았어 그냥 갑자기 사진 찍다가 불안해져서ㅠㅠ
06622 2024-01-29 (월) 01:08 3개월전 신고 주소
붓기 빠지면 디게 자연스러울거같긴한데?

하주1102 작성자 2024-01-29 (월) 03:03 3개월전 신고 주소
진짜?? 다행이다ㅜ 붓기 열심히 빼봐야겠다ㅏ
김바기 2024-01-29 (월) 04:26 3개월전 신고 주소
앞트임 하고 같이 안해서 세미아웃으로 자리를 못잡은거 같아
구름띠 2024-01-29 (월) 05:52 3개월전 신고 주소
좀 기다려 봐야 알듯
크치킨크 2024-01-29 (월) 12:26 3개월전 신고 주소
붓기 빠지면 좀 더 얇아질걸,?
8일차면 그래도 많이 빠졌네 ㅋㅋㅋ 한달은 기다려봐!
뀨리웅 2024-01-29 (월) 14:41 3개월전 신고 주소
쌍수는 붓기 차가 너무 심해서 아직 기다려봐야 하지 않을까 ㅜㅜ 빠지면 인아웃으로 확 접힐 수도 있으니깐!!
너의눈코立 2024-01-29 (월) 15:23 3개월전 신고 주소
8일이면 아직 판단하기엔 이르다! 큰 붓기 빠진 후에 다시 판단해봐바. 밤산책이랑 높은 베개 베고 자기가 붓기 빠지는데 직빵이니까 매일 꼭꼭 해주고
너만보면떨스티 2024-01-30 (화) 00:42 3개월전 신고 주소
8일이면 아직 몰라!
초코송이냥 2024-01-30 (화) 03:31 3개월전 신고 주소
산책 많이하구 !! 아직 8일밖에 안지나서 그런걸거양
iouoi56 2024-01-30 (화) 23:28 3개월전 신고 주소
붓기 빠지는 거 기다려봐!
hi