• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

첫 자연유착+윗트-망한거같아…

꾸룽루 2024-01-28 (일) 21:30 3개월전 1567
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
2일차 내 눈: 인아웃(자연유착+윗트)

<2일차 내 눈: 인아웃(자연유착+윗트)>

내가 원한 인아웃 얇은 라인-사진: 아이유

<내가 원한 인아웃 얇은 라인-사진: 아이유>

예사들아ㅠㅠ솔직히 내가 무쌍치고 많이 큰 편이라 20년동안 안하고 살다가 갑자기 바람?이 들어서 첫 쌍수함.

원래도 강아지상이고 눈 커서 느끼하거나 부담스러운거 싫다고 인아웃 선택했고, 강아지상 아이유 사진들고감

근데 분명 상담때보다 수술 전 디자인할 때 약간 더 라인이 진해진거같았음… 그래서 내가 이건 너무 진한 것같다 더 얇게 잡고싶다하는데 그럼 속쌍처럼 보인다고 인아웃 쌍꺼풀 느낌 내려면 이정도는 해야한다해서 걍 의사믿고했는데..

오늘 2일차인데 물론 많이 부어있는 것도 있지만, 아이유처럼 저런 얇은 인아웃 안나올거같지않아..? 나 진짜 큰 맘 먹고 한건데… 내가 너무 걱정이랑 불안이 많은건지… 솔직한 의견 써주라ㅠㅠ!!
Translating

댓글 10건
Ruuuu 2024-01-28 (일) 21:38 3개월전 신고 주소
아직 2일차니까 더 기다려봐. 그리고 쌍수는 잘된거 같은데?
Pakachu 2024-01-28 (일) 21:45 3개월전 신고 주소
아이유정도 바란거면 2일차에 저정도 딱 맞는거같은뎅?
표표표 2024-01-28 (일) 21:53 3개월전 신고 주소
라인 괜찮은데? 2일차니깐 앞으로 붓기 많이 빠질거야 기다려봐!
밈투 2024-01-28 (일) 22:29 3개월전 신고 주소
2일차라서 그런거고 붓기빠지면 딱 괜찮을거같아요!!
예그리나02 2024-01-29 (월) 00:04 3개월전 신고 주소
붓기빠지면 비슷해질꺼같어
은똥굴 2024-01-29 (월) 00:06 3개월전 신고 주소
괜찮을거 같은뎅!
데지미아 2024-01-29 (월) 04:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀키걸ㅋ 2024-01-29 (월) 14:29 3개월전 신고 주소
라인 예쁘고 붓기 빠지면 완전 괜찮을것같은데? 이틀이면 판단하기 너무 이르지ㅜ
빨간새 2024-01-29 (월) 15:14 3개월전 신고 주소
더 지켜봐야지 2일차면
김지영2 2024-02-06 (화) 01:02 3개월전 신고 주소
예쁠거 같은데!
hi