• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

쌍수 한 달 차 후기!!!

하리언니다 2024-01-28 (일) 02:11 3개월전 2082
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
의사명
김태훈
비용
280 만원
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
쌍수 전

<쌍수 전>

쌍수 전

<쌍수 전>

20일 차

<20일 차>

30일 차

<30일 차>

다른 예쁜 후기들 많겠지만 나도 한 번 용기 내서 올려볼게!!
나는 이번이 세 번째 쌍수이고 첫 번째는 부분절개 두 번째는 매몰 그리고 이번엔 완전 절개로 받았어! 계속 재수술을 한 이유는 자꾸 라인이 묻히고 두 번째 수술 땐 망해서 완전 짝눈이 돼버렸어ㅠㅜ 도저히 이대론 살 수 없다 싶어서 마지막이라는 마음으로 절개 진행했고 아직까진 대만족이야!  브이엔이 개원한지 얼마 안 돼서(원장님들 경력은 길어! 페이닥터에서 떨어져 나와 개원하신듯) 많이 바쁘지 않아 상담도 엄청 꼼꼼히 해주시고 안전을 매우 중요시하는게 보여서 여기로 정했어!(보호자 cctv 관찰 가능하고 모두 조무사 말고 간호사분들이래!) 궁금한 게 있을지 모르겠지만 있다면 댓글 작성해 줘! ㅎㅎ
Translating

532,966
137,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
One0123 2024-01-28 (일) 02:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2024-01-28 (일) 07:36 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된거같은데??!!
성형궁금해여 2024-01-28 (일) 08:24 3개월전 신고 주소
와 완전 잘댄거 같은데!!
아이스호떡 2024-01-28 (일) 08:37 3개월전 신고 주소
오 붓기 좀 더 빠지면 완전 자연스럽고 예쁠거같아!!
눈생역전 2024-01-28 (일) 11:46 3개월전 신고 주소
예쁘다ㅠㅠ
hs24 2024-01-28 (일) 17:07 3개월전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
데지미아 2024-01-28 (일) 18:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리언니다 작성자 2024-01-28 (일) 18:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애웅 2024-01-29 (월) 01:39 3개월전 신고 주소
완전 잘됐다 ㅠㅠ
EOEQ 2024-01-29 (월) 09:39 3개월전 신고 주소
완전 자연스럽고 예쁘게 됐다....
너의눈코立 2024-01-29 (월) 15:27 3개월전 신고 주소
절개인데 한 달차에 이렇다고? 너무 예쁘게 잘 됐다. 혹시 라인 몇 미리 잡았는지 물어봐도 돼? 원래 붓기 잘 없는 편이었어? 붓기 빼는 팁도 물어봐도 될까? 지금 절개 재수술 생각 중인데 붓기 때문에 고민이라ㅠㅠ

하리언니다 작성자 2024-01-29 (월) 15:33 3개월전 신고 주소
놀랍게도 12mm야...  ㄷㄷ 파묻힌 눈이라 저 수술 전 사진도 9mm~10mm라 하셨어ㅠㅠ 피부절제도 같이 하구 붓기 관리는 걍 유튜브에 치면 나오는 그 붓기 3종세트 약이랑 냉찜질 4일 그 이후로 온찜질 계속 해주고 밤마다 30분씩 산책도 했어!! 평소에 붓기 없는편 절대 아니야! 퇴근할때 되면 아주 전신이 부어ㅠㅠ

차찿 2024-03-29 (금) 01:30 1개월전 신고 주소
예사 혹시 돌출눈이야 함몰눈이야??
너만보면떨스티 2024-01-30 (화) 00:44 3개월전 신고 주소
진짜 잘됐더ㅠ
오르골123 2024-01-30 (화) 05:53 3개월전 신고 주소
이뿌다!! 완전 매력있음 .. 자연스럽규 잘됐네
웅드 2024-02-06 (화) 02:27 2개월전 신고 주소
분위기 있게 예브다~~ 추카행 ㅜ
뽕더기이 2024-02-22 (목) 17:59 2개월전 신고 주소
완전 절개인데 붓기 완전 없다 잘된거가태
hi
검색목록 목록 글쓰기